Вот куда девать ребенка летом если садик закрыт? :(

автор
мама
Екатеринбург

Садик наш закрывается с 1 июня по 15 августа. Чего с сынулей делать - не знаю, мы все работаем :( Подскажите ченить, а ? Слышала, что есть загородные садики-дачи, вроде "Земляничка" называется, может кто слышал как их найти?

мама
Екатеринбург

дача земляничка была от завода "вектор", но точно знаю что в том году она уже не работала, и в этом похоже тоже. хотя наверное можно позвонить спросить у них

мама
Екатеринбург

Бабушка, няня, мини-сад. А вообще плохо конечно:-( Сочувствую.

мама
Екатеринбург

мини-садик. у нас, например, многие разбегаются на лето или ваще уходят. ток цена, конечно, не как в государственном..
а ваще это бесчеловечно.. не понимаю как можно взять и закрыть садик...

мама
Екатеринбург

такое ощущение, что мы в одни садик зодим
наш ежегодно закрывают с 1 ибюля до середины августа
в позапрошлом году сын гостил у моих родителей
в прошлом году мы как-то выкрутились - у меня был отпуск, ед\здили с сыном на море
в этом году -я пока в состоянии тихой паники, не знаю куда его деть

никому мальчик не нужен:) ?

Заречный

наш садик обычно закрывают на 2 недели - ремонт пищеблока. А так просто уменьшают кол-во групп - сливают в кучу, т.к. деток намного меньше летом ходит.

мама
Екатеринбург

А у нас в садике было летом много детей из соседних, закрытых на ремонт садиков. Поспрашайте, может и у вас так можно?

мама
Екатеринбург

наш тоже закрывается, только на подольше
я так понимаю у нас родственные садики - бывшие гувд-шные
у нас бабушка сначала в отпуске будет,а потом виима я с обоими %) страшнаааа...

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас садик с 20 .06 по 1.09 закрывают :(
лично у нас такие варианты:

1. др садик- договориться возможно
  2. садик при церкви- берут всех
  3. в деревню к бабшке

мы тоже собираемся в такой сад, может быть в ваш:) (я вам в личку написала)
на лето планируем бабушку привлекать и няню

мама
Екатеринбург

у нас на прошлое лето закрывали, но я тогда не работала, а в это лето пока сказали на собрании что на 90% сад не закроют
очень надеюсь на это))

мама
Екатеринбург

у нас вот полностью не закрывают а тоже сливают все группы в несколько и все для этого вот сейчас проводят опрос родителей кто в отпуске и будет ли реьенок все лето ходить или нет

мама
Екатеринбург

Gess™

При какой церкви. Или при всех есть дет сады?

мама
Екатеринбург

мы пришли в ближайший садик и сказали - нам надо на два месяца перекантоваться...
нам сказали - покупайте нам газонокосилку и киндер ваш будет под присмотром...
вот все:)

мама
Екатеринбург

ТЛК - "Радуга дружбы"

мама
Екатеринбург

у нас тоже с июля хотят закрыть на неопределенный срок на ремонт :(
очень надеюсь что нас по другим садикам раскидают.
а если нет - придется бабушек привлекать...

просто посетитель

в ТЛК с 6 лет, хотя можно попробовать предложить сделать совершенно новый проект для тех, кто помладше. та же игровая комната. Если группа наберётся хорошая, то можно будет туда всех непристроенных и мальчиков и девочек :)

мама
Екатеринбург

Мы вот непристроенные, но мы уже большие, сидит, ждет, когда смена начнется:) Простите за ОФФ

просто посетитель

:))) до 5 июня ждать ещё :)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жека
При какой церкви. Или при всех есть дет сады?

на Шаумяна которая- нас туда приглашали. 1500 в месяц и дите под присмотром с постоянными прогулками в Собачем парке.

мама
Екатеринбург

а я и представить не могла, что можно д.сад закрыть.... у нас с 7 до 7,правда с выходными)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы собираемся переежать в екатеринбург в июле нужно выходить на работу срочно нужен садик для дочки 3.5 года мини садики не по карману помогите пожалуйста советом или делом. отблагодарим за помощь.заранее спасибо

Екатеринбург

Leda никому мальчик не нужен:) ?

мама
Екатеринбург

Там две церкви в Собачьем парке - методисткая (кирпичная красная) и православная (деревянная, вроде она ближе к Ясной находится). В какой из них садик?

Тема закрыта
Причина:
";