Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Садик наш закрывается с 1 июня по 15 августа. Чего с сынулей делать - не знаю, мы все работаем :( Подскажите ченить, а ? Слышала, что есть загородные садики-дачи, вроде "Земляничка" называется, может кто слышал как их найти?
дача земляничка была от завода "вектор", но точно знаю что в том году она уже не работала, и в этом похоже тоже. хотя наверное можно позвонить спросить у них
Бабушка, няня, мини-сад. А вообще плохо конечно:-( Сочувствую.
мини-садик. у нас, например, многие разбегаются на лето или ваще уходят. ток цена, конечно, не как в государственном..
а ваще это бесчеловечно.. не понимаю как можно взять и закрыть садик...
такое ощущение, что мы в одни садик зодим
наш ежегодно закрывают с 1 ибюля до середины августа
в позапрошлом году сын гостил у моих родителей
в прошлом году мы как-то выкрутились - у меня был отпуск, ед\здили с сыном на море
в этом году -я пока в состоянии тихой паники, не знаю куда его деть
никому мальчик не нужен:) ?
наш садик обычно закрывают на 2 недели - ремонт пищеблока. А так просто уменьшают кол-во групп - сливают в кучу, т.к. деток намного меньше летом ходит.
А у нас в садике было летом много детей из соседних, закрытых на ремонт садиков. Поспрашайте, может и у вас так можно?
наш тоже закрывается, только на подольше
я так понимаю у нас родственные садики - бывшие гувд-шные
у нас бабушка сначала в отпуске будет,а потом виима я с обоими %) страшнаааа...
У нас садик с 20 .06 по 1.09 закрывают :(
лично у нас такие варианты:
мы тоже собираемся в такой сад, может быть в ваш:) (я вам в личку написала)
на лето планируем бабушку привлекать и няню
у нас на прошлое лето закрывали, но я тогда не работала, а в это лето пока сказали на собрании что на 90% сад не закроют
очень надеюсь на это))
у нас вот полностью не закрывают а тоже сливают все группы в несколько и все для этого вот сейчас проводят опрос родителей кто в отпуске и будет ли реьенок все лето ходить или нет
При какой церкви. Или при всех есть дет сады?
мы пришли в ближайший садик и сказали - нам надо на два месяца перекантоваться...
нам сказали - покупайте нам газонокосилку и киндер ваш будет под присмотром...
вот все:)
ТЛК - "Радуга дружбы"
у нас тоже с июля хотят закрыть на неопределенный срок на ремонт :(
очень надеюсь что нас по другим садикам раскидают.
а если нет - придется бабушек привлекать...
в ТЛК с 6 лет, хотя можно попробовать предложить сделать совершенно новый проект для тех, кто помладше. та же игровая комната. Если группа наберётся хорошая, то можно будет туда всех непристроенных и мальчиков и девочек :)
Мы вот непристроенные, но мы уже большие, сидит, ждет, когда смена начнется:) Простите за ОФФ
:))) до 5 июня ждать ещё :)))
на Шаумяна которая- нас туда приглашали. 1500 в месяц и дите под присмотром с постоянными прогулками в Собачем парке.
а я и представить не могла, что можно д.сад закрыть.... у нас с 7 до 7,правда с выходными)))
мы собираемся переежать в екатеринбург в июле нужно выходить на работу срочно нужен садик для дочки 3.5 года мини садики не по карману помогите пожалуйста советом или делом. отблагодарим за помощь.заранее спасибо
Там две церкви в Собачьем парке - методисткая (кирпичная красная) и православная (деревянная, вроде она ближе к Ясной находится). В какой из них садик?