вылезла аллергия у ребенка,он прыщи расчесал и теперь все в коростах. чем намазать чтоб все заживало-подсыхало?

прыщики то еще водинистые были,лопнули и как будто все выболело внутри.аж страшно смотреть на него бедняжечку.в больницу завтра пойдем,но может у кого так было что нибудь подскажете.

Фукорцин подсушивает

Фуцидин! Волшебный крем попробуйте!

соник

а можно им ребенку то мазать?и это именно крем да,а то там вроде еще в каком то виде есть.

Аноним автор темы прыщики то еще водинистые были

вы уверены , что это аллергия, а не ветрянка?

Это крем! Я своей мажу, от всего волшебство!!! Мне педиатор, старушка посоветовала! Любой косячок высыпает мажу! Были коросты на носу, сопли были ручъем, натерли платками, за ночь слезли!

Инкубационный период ветрянки 11-21 день.
По описанию похоже на ветрянку.

ну если ветрянка, тогда что то другое...........

а можно в больницу съездить,там же наверняка должен быть дежурный врач,я имею ввиду обычную поликлинику по месту жительства

к доктору....

да мне кажется у нас бы уже у всех она тоже вылезла,он уже не один день так ходит,а второй,прыщи больше не появляются,водянистых было только два,остальные просто как прыщики.и он их не чешет сейчас.у мужа всегда так при аллергии было.

скин кап крем или мазь

блин,у моего тоже самое,первый раз такое. 6 лет ребенку, точно не ветрянка,так как во первых мы ей болели,во во вторых прыщи только на лице в области рта и 2 на попе. Сначала протирала хлоргексидином, потом мне посоветовали тупо зеленкой прижечь,вот в пятницу и вчера прижигала, пока дома, почти все корочки отошли уже. ну и от аллергии зодак даю. Мой похоже сладкого переел.

не поняла...у всех разом что-ли???? так как у моего первый раз в жизни попу обсыпало такими же красными прыщиками, внутри как-будто белая точчка еще, все чешет. У доктора были в субботу, мажьте говорит, да зеленкой прижигайте, пройдет. На попу смотреть страшно...

Скин кап так то гормональный, зачем советовать ребенку в Европе он вообще запрещен

Caramba

Йеттель Скин кап так то гормональный, зачем советовать ребенку

То, что ранее посоветовали непонятные прыщи антибиотиком мазать, вас не смутило?

Автор антибиотик и гормон подождите до прихода врача. Зеленка или кастелянка. Зуд убрать зиртек. Чтобы подсушить цинковая паста

Мустела стелатопия. Помогает быстро, проверила уже не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы