синусовая брадиаритмия у кого такой диагноз

ребенок 5 лет. Что говорил кардиолог? Наш прием только на следующей неделе...

Аноним автор темы Что говорил кардиолог?

в районной поликлинике врач (и платно еще обращалась в другое место) все запретил-спорт, задержка дыхания,кувырки/перевороты, год дома сидел (секции бросили), периодически кардиограмму делали (с нагрузкой и без), сын лекарства не пил, я побоялась покупать, т.к. на русмедсервисе начиталась, что их просто так не назначают (достаточно серьезные выписали), потом сходила к аритмологу в кардиоцентр, она все разрешила и сказала обратиться к неврологу с ВСД.
До этого с рождения и до 3-х лет стоял на учете в кардиоцентре (овальное окно), раз в год УЗИ сердца, кардиограмма 2 раза в год, из лекарств пил что-то просто поддерживающее и еще типа БАДов, потом диагноз сняли, окно закрылось, но я сама каждый год УЗИ+кардиограмму делала, все было нормально.
Не знаю кому и верить, сколько врачей, столько и мнений, пока аритмологу решила поверить, опытная, уже в возрасте.

почитала на сайте "Задать вопрос врачу" www.consmed.ru/search/ , пока встречаются такие ответы кардиолога, типа - Это не патология, занимайтесь чем угодно, вариант нормы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы