спортивная гимнастика на шаумяна

позвонила недавно, мне сказали, что если нам ближе, то на денисова уральского можно ходить, а потом оказывается, что там только художественная и спортивной вообще нет... а у меня мальчик, мы на спортивную собирались. Куда же все ходят, если не в юность??

аноним автор темы позвонила недавно, мне сказали, что если нам ближе, то на денисова уральского можно ходить,

3 раза прочитала, чтоб понять, что вы имели ввиду
на тольятти 13 есть спорт.гимнастика, аэробика иже с ними

Козюлька 3 раза прочитала, чтоб понять, что вы имели ввиду

сорри))
короче, хотели на шаумяна на спортивную гимнастику, позвонила в шк. олимпийского резерва или детско-юношескую, как-то так, там сказали, что на улице дениса уральского тоже есть отделение, но когда дело подошло к записи, оказалось, что только для девочек. А в юность нам далеко. Но ведь я множество раз слышала, что на где-то шаумяна есть спортивка! Так куда же все там ходят??

аноним автор темы

Есть,есть ,угол фурманова-шаумяна. Дойдите,доедьте,если не лень),сама туда планирую мальчика отдать. Там бассейн еще есть.

Шаумяна 80,там по буквам здания.

На Шаумяна занимаются и ребята и из "Юности", и из спортивной школы "Локомотив"

В колледже физкультуры, шаумяна 85, ходят ребятки. тренера из юности и локомотива.

Сыну 3 с половиной, записалась к тренеру Алене Станиславовне на спортивную гимнастику на Шаумяна. Сейчас идет набор группы, успевайте. ЕЕ тел. 8 950 19 72054. Давно хотели к ней попасть-попали наконец

Мы на Шаумяна прошлый год ходили до этого в Локомотив на Азина. Тренер тот же. На Шаумяна нам близе просто.

На Шаумяна хорошие тренера. Мальчика отдавайте к мужчине тренеру. В прошлый год все наблюдала за тренерами, очень понравились.

свердловчанка-2 Там бассейн еще есть. бассейн напротив. Спортивная гимнастика в
Аноним В колледже физкультуры, шаумяна 85

Водила дочь (4г) в Юность к Ольге Александровне. А в этом году она малышей на Шаумяна будет вести, а мне туда ну вообще никак... :(

SvetikB Сейчас идет набор группы,

а по каким дням занятия? и в какое время?

На шаумяна 80 в училище олимпийского резерва открылась гимнастика для деток 3-4 года тренер с Юности.

Аноним На шаумяна 80 в училище олимпийского резерва открылась гимнастика для деток 3-4 года тренер с Юности.

А не подчкажете,там бассейн со скольки лет детей берут)?
Дозвониться не возможно,заезжать лень)).
На гимнастику пошли всё-таки на шаумяна 85,сыну нравится.

свердловчанка-2 ам бассейн со скольки лет детей берут)?

с семи. звонила неоднократно в разные времена, ответ всегда один и не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы