Куда поехать в начале сентября на наше побережье?

Наконец-то нам дали отпуск и мы решили поехать с нашей 3,5 годовалой дочкой на море, в Росии. Читаю и понимаю, что везде пишут, что уже холодно..., купаться уже ребенку холодно и т.д. и. т.п. Неужели так все плохо, я всегда считала что сентябрь бархатный сезон, а на самом деле.. Посоветуйте пожалуйста опытные куда поехать, что было и тепло и хорошо, особых развлечений не требуем, устроит спокойный отдых, бюджет 120-150 тысяч. Буду благодарна, может еще конкретно базы отдыха, санатории где вам понравилось в это лето

Вы гоните чтоли? Какой тепло? Езжайте в Турцию там тепло и не придумывайте

Мы уже 6 дней в Адлере. Теплооо!!! Жара!
Билеты дорогие сейчас, мы еще зимой покупали.
Жилье дешевеет.
ostrovok.ru/rooms/gostinitsa_barkhatnye_sezony_chistye_prudy
1080р в сутки за двухкомнатный номер, пандусы, лифты - актуально если с лялями. Я не ожидала что наш юг мне понравится, но неожиданно пока нравится. Фитнес-зал бесплатно, йога за символическую оплату. Столовые и магазины прямо в жилом комплексе, детские площадки и прачечные тоже.
Поесть на троих в столовой 350-500р у нас получается. С шашлыком дороже.
До этого была в крыму и в анапе, давненько. Я там мерзла!!! А тут тепло. Удивительно прямо.

на нашем юге уж как с погодой повезет, год на год не приходится, может и жара стоять, а может и прохладно и дожди.. в прошлом году подруга ездила в сентябре - очень не повезло с погодой

а так если есть загранпаспорта, то присоединяюсь:

Аноним Езжайте в Турцию там тепло

на ваш бюджет вполне уложитесь

В полосе Адлера-Сочи весь сентябрь шикарная погода)
Бойтесь рота-вируса только

в Крыму были два раза в сентябре - так в первую половину сентября нам даже жарковато показалось

кофе с молоком автор темы

Мы 2 года ездим в Витязево. Песочный пляж. Нам очень нравится. Сейчас жара

анапа - ездим уже 4года подрят, в том году с погодой не оч. было, но все равно мы купались

svetikova Мы 2 года ездим в Витязево.

Были там 2 раза, оба раза август-начало сентября, оба раза море 19град. после 10 сентября дожди. заставали только несколько теплых дней в конце августа.

лазаревское-шикарный бахатный сезон)))))) могу подсказать координаты хозяйки мини-гостиницы, 5 минут тжд вокзала и моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы