Ансамбль танца "Солнышко" на ЖБИ

Девочки, кто водит деток в Солнышко, напишите отзывы, пожалуйста, мы в раздумьях, идти или другое что-то выбрать?

Автор, а вы уже ходили на просмотр? Расписание еще не озвучивали?
Сами хотим туда попасть, но боюсь, что по времени не будем успевать.

В КОСКЕ Россия есть ансамбль "Родничок", мы туда собираемся.

Подскажите Солнышко где находится?

EkaterinaZ Подскажите Солнышко где находится?

На Высоцкого, 30 и Мира 42

galin04ka Автор, а вы уже ходили на просмотр? Расписание еще не озвучивали?
Сами хотим туда попасть, но боюсь, что по времени не будем успевать.

ходили, 4-х летки в 17:15, 5-летки - 18:00, понедельник, среда

NataV333 ходили, 4-х летки в 17:15, 5-летки - 18:00, понедельник, среда

Спасибо большое!
Очень жаль, мы ну никак не успеваем. Что ж за напасть такая, все занятия танцами очень рано начинаются. Такое впечатление, что кругом одни неработающие...

galin04ka Такое впечатление, что кругом одни неработающие.

Еще как работающие У нас уже 2 год обучения. В прошлом году договаривалась на работе об уходе на 2 часа раньше 2 раза в неделю с отработкой по субботам или с задержкой на работе в оставшиеся рабочие дни. Слава Богу пошли на встречу. Весь прошлый год помню как одну большую беготню и нервотрепку. В этом году мы с 18, я на новой работе работаю всего 2 месяца, окончание рабочего дня в 17-30, но надо еще доехать до садика и потом добежать до танцев..В общем упала в ноги к директору, что надо 2 раза в неделю уходить на час раньше...пошел на встречу:) Мир не без добрых людей. Договорились, что буду отрабатывать в эти дни в обеденный перерыв. Так что кручусь как могу.

аноним автор темы кто водит деток в Солнышко, напишите отзывы, пожалуйста, мы в раздумьях, идти или другое что-то выбрать?

На самом деле на ЖБИ не такой уж большой выбор - Родничок и Солнышко. Посмотрела и там и там, показалось, что в Солнышке более дисциплинированно и порядка больше, ну и соответственно лучше результаты. Гоняют на занятиях будь здоров. Из 100% пришедших в прошлом году заниматься, около 50% отсеялось к Новому году.

глазка

Так мы с мужем вообще за городом работаем. Т.е. если отпрашиваться, то сразу на 4 часа раньше Ну и отрабатывать в выходной не получится, специфика работы другая.

глазка

Результаты за год есть? Нравится Вам?

galin04ka Т.е. если отпрашиваться, то сразу на 4 часа раньше

Тогда конечно увы и ах, особенно если нет помощников. Я обратила внимание, что 70% детей ходят на занятия с бабушками. График для работающих родителей ооочень не удобный.

NataV333 Результаты за год есть? Нравится Вам?

Когда я привела дочку год назад в "Солнышко" она, скажем так, была немного "деревянная". За год появилось больше гибкости, появилась растяжка. Ну и мне очень нравится, что она учится трудиться.

глазка На самом деле на ЖБИ не такой уж большой выбор - Родничок и Солнышко. Посмотрела и там и там, показалось, что в Солнышке более дисциплинированно и порядка больше,

Мы тоже и там и там были, но выбрали Родничок :). С дисциплиной там тоже весьма жестко, но специфика, конечно, другая - народные танцы. Ребенку в Солнышке не особо понравилось, а в Родничок бегает с удовольствием уже третий год. Вопрос предпочтений...
ЗЫ: Автор, есть еще хореографическое отделение в школе искусств им.Римского-Корсакова.

глазка Так что кручусь как могу.

Оля, нам сказали три раза в неделю ходить, а не два? пн-ср-пт...у вас два?

Lerara Оля, нам сказали три раза в неделю ходить, а не два? пн-ср-пт...у вас два? Лера, в пятницу соц.адаптация, т.е. не танцевальное занятие, можно ходить-можно не ходить, как сама решишь. В прошлом году это занятие было по субботам...мы не ходили, как и большинство. Хотя это занятие полезно в плане сплочения коллектива, но при условии что ходят все. Как то так:)

Mira_420 Ребенку в Солнышке не особо понравилось, а в Родничок бегает с удовольствием уже третий год. Вопрос предпочтений...

Совершенно с Вами согласна! Главное чтоб ребенку нравилось, остальное вторично:)

глазка Как то так

вот оно чо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы