Балет

Дочь просит балет!!!!! Узнала,что есть три грации и щелкунчик. Кто в курсе, какие условия приема и стоимость??? Спасибо

КошкаНаОкошке автор темы щелкунчик.

прием уже прошел.
отбор в подготовительную группу (с 5 лет) - в конце мая-июне. стоимость для девочек около 3т.р / мес.
можно начинать раньше - семицветик (с 2,2 года)-потом тип-топ ( с 3-4 лет) - потом уже отбор в антре. в тип-топе стоимость 1 года 3200 была, 2 года обучения - 3000 / мес.
на втором году обучения многие мамы дополнительно водили дочек на растяжку - тк у девочек конкурс на место большой. не берут излишне высоких для возраста, попастых и с плохой растяжкой. из тип-топа в антре прошли примерно половина девочек (по тем 2 группам, что я знаю - те примерно 50% девочек, даже занимавшихся в тип-топе - не прошли)

КошкаНаОкошке автор темы Дочь просит балет

а она знает, что балет - это тяжело и больно?
а красиво и на сцене - это раз в год на отчетном концерте.

Представляет. Я сама девять лет им занималась)))

КошкаНаОкошке автор темы Представляет. Я сама девять лет им занималась

Перечитала два раза
А какая связь?

КошкаНаОкошке автор темы Представляет. Я сама девять лет им занималась)))

ну то есть Вы объяснили, что балет- это растяжка и слезы. а еще труд и терпение.
если ее это все устраивает - то - сроки приема в щелкунчик я написала. в этом году Вас уже не примут в антре 100%, можно попытаться попасть в тип-топ (если по возрасту проходите).
в этом году - ходить на растяжку.
а в конце мая поступать в антре.

про три грации не знаю

Звонила в щелкунчик. Сказали подойти, и если дите преподавателю понравится то могут взять.вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы