Группа обучения плаванью в СкВИЗ 4-6 лет

У кого детки ходили в малый бассейн в группу "морские котики", расскажите как они справлялись без родителей (помыться/одеться).
Идем на первое заняти в субботу, не то что бы переживаю, просто интересно, как у них там все проходит...

Там нянечки в каждой душевой, помогают помыться, переодеться. Не переживайте)

там их моют специально обученные женщины. И контролируют, чтоб ничего не забыли :) не переживайте
нужен халатик. В коридоре сами разденете (снимите футбу, оденете халат, снимите колготки-штаны, оденете шапочку). В халате пойдет в раздевалку, там помогут все в шкафчик убрать, помыться

pepena

спасибо!
та то он сам моется, просто думала что там растеряться может, а так кончно спокойнее. И шапку они оденут?

Ибис

Спасибо

Я Cолнце автор темы И шапку они оденут?

Оденут. И тренер проконтролирует, все ли в шапках.

А в мальчуковой душевой тоже нянечки стоят? Там ведь и не малыши могут находится, которые уже и стесняются теток

Ибис Как в группах 6-8 - не знаю. Там может уже сами-сами все делают

у них тоже есть нянечки, 4-х летку водила в эту возрастную группу.

Ибис Как в группах 6-8 - не знаю

они наверно уже в большой бассейн ходят, не?

Группа начинающих 6-8 лет тоже в малый ходят.

Сходили в субботу, сын в восторге!
когда только собиралась абонемент покупать мне сказали, купите разовое занятие, посмотрите понравится ему или нет, а потом абонемент купите.
Сегодня позвонила , а мне говорят что сразу абонемент нужно было покупать, что мест уже практически нет
Что делать? Если абонемент не получится купить, то можно же будет каждый раз разовое занятие покупать?
Это конечно дороже, но... я не смогу сказать сыну что он не будет ходить в бассейн, он дни считает до субботы, когда снова пойдет

Я Cолнце автор темы Если абонемент не получится купить, то можно же будет каждый раз разовое занятие покупать?

если будут места на разовом. Лучше абонемент.

StiX если будут места на разовом

т.е. могут и разовое не продать??? ааааааааааааааааааааааааааааааааа
сейчас поеду может быть что-нибудь приемлемое удастся купить....
А ведь наверно те кто сразу абонемент купили не факт что в следующем месяце ходить будут

Я Cолнце автор темы т.е. могут и разовое не продать??? ааааааааааааааааааааааааааааааааа

если будет полный набор и никто не отменится из абонементщиков - конечно, не продадут, бассейн не резиновый ведь.

Я Cолнце автор темы А ведь наверно те кто сразу абонемент купили не факт что в следующем месяце ходить будут

Ажиотаж с абонементами только в первые месяцы учебного года, потом около половины детей "отпадает", появляется много свободных мест.

StiX Ажиотаж с абонементами только в первые месяцы учебного года, потом около половины детей "отпадает", появляется много свободных мест.

только на это надежда! Спасибо

мы тоже еще никак на раскорячимся заехать за абонементом, вчера правда звонила - места еще есть.

А сколько детей одновременно занимается в группе?
Родители в холле или раздевалке их ждут?

Pepper мы вчера ездили в первый раз, абонемент купили на свой риск, тоже ребенку понравилось, уточнила у администратора, в нашей группе было 5 свободных мест.

а в какое время у вас занятия?

Django А сколько детей одновременно занимается в группе?
Родители в холле или раздевалке их ждут?

Родители в холле ждут, детей в группе вроде 10-12. Уже не оч помню.

StiX Спасибо

мы в прошлом году весь сентябрь по разовым занятиям проходили, а в октябре 11 числа купили абонемент. продление абонементов строго до 10 числа включительно.

aniskina мы в прошлом году весь сентябрь по разовым занятиям проходили

ага! значит все таки есть у нас шанс!!! спасибо!!!

Мы тоже вчера там были ,
купили абонемент в группу 5-8 лет,но новички.,
В пятницу пойдем первый раз
Ребенку 5,7
Вот тоже переживаю немного,по поводу того,что группа уж очень разновозрастная получается,
И не очень понятно пока,что именно за группа будет,
Морские котики -4-6,
дельфины 6-8,
а у нас что то смешанное будет видимо,
Когда ехала надеялась на абонемент в группу 4-6 все таки .на 9 утра вчерашнего дня вечерних занятий ( после 16-00) уже вообще ничего не было,были места дневные (4-6) но либо раз в неделю.либо у разных тренеров и время разное было бы ,в итоге взяли то что показалось оптимальным : 2 раза в неделю,у одного тренера,но вот возраст....Волнуюсь,что мой будет самым мелким,,боюсь растеряется там среди больших самостоятельных ребят,очень надеюсь,что все таки есть нянечки даже у " взрослых" групп.
А еще хочу спросить,кто то занимался у Антюшиной Ольги Юрьевны? Как она вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы