Как быстро получить справку врача ЛФК для секции. Помогите советом.

Всем добрый день. Вобщем такая ситуация:
Записались в мае на футбол. На сайте была информация, что нужна справка от педиатра, сегодня звонила узнать, что и когда, оказывается нужна справка от врача ЛФК. Такого специалиста я нашла только на Куйбышева 106. Хотела записаться. Мне регистратор сказала, что врач принимает при условии, что у меня на руках будет выписка от участкового педиатра с пройденными специалистами и анализами. Ну типа как "ясельная комиссия". 2-го сентября первое занятие. Сегодня собрание и будем заключать договор. Но справки у нас такой нет, но и я понимаю, что мне даже за неделю не сделать эту справку, не говоря уже даже о том, чтобы принести ее ко 2 му сентября. Если б я знала, что эту справку надо, я б за лето все спокойно сделала. А сейчас получается ребенок у меня не пойдет на футбол. И договор без этой справки не заключают даже. Поделитесь опытом. Может кто-то сталкивался.
Заранее всем спасибо за ответы!

а вы давно у врачей были? У дочери весной в школе был медосмотр, нам сказали, что этого хватит, просто к врачу ЛФК с этим заключением и свежим ЭКГ.

Настюх автор темы Такого специалиста я нашла только на Куйбышева 106.

Вот еще инфа www.e1.ru/news/spool/news_id-410063.html

сегодня получили такую справку
но только потому что спецы были пройдены для школьной карты

• свежие анализы и ЭКГ

а так бы нафиг плюнула, навреное

Настюх автор темы нужна справка от врача ЛФК. Такого специалиста я нашла только на Куйбышева 106. врач ЛФК принимает на Ткачей 16 А.

Django врач ЛФК принимает на Ткачей 16 А.

нас записывали к нему на Куйбышева, 106, я сегодня звонила отказалась, не пойдем

Катыся

О, да я вижу не одна такая)))))) Все понятно. Но странно почему заранее не сказать об этом. Потому что в регистратуре мне сказали, что такое с мая. Ну за три то месяца можно было вывесить информацию(((((((
Спасибо девочки огромное!!!!

У нас наоборот все быстро получилось, но правда обошлось в 600 р. Анализ мочи, крови и экг с нагрузкой сделали в Шансе в один день, с карточкой и результатами рванули на Педагогическую,23, там терапевт по лфк нашего р-на. И все...

на 8 Марта-126 тоже есть врач ЛФК.

Vikulizm на 8 Марта-126 тоже есть врач ЛФК.

угу, наша поликлиника по прописке, Экг только надо, никаких анализов с нас не требовали, можно записаться заранее, а можно зайти к врачу за доп.талоном и сидеть в очереди

девочки, простите что не по теме, но подскажите адрес секции и координаты. Можно в личку.

Кому может пригодится информация. Справку можно получить за 1 день принеся с собой карту из поликлиники на Еремина 15 (станция метро Динамо). С 8 30 до 10 00 с пн по пт берут кровь и мочу (лучше принести с собой сразу) + делают тут же ЭКГ с нагрузкой и потом с этими результатами тут же врач ЛФК дает справку. Все это удовольствие стоит 1 030р.

validolka подскажите адрес секции и координаты

видимо, речь про виз-синара?

А справка ЛФК на спортивную гимнастику то же понадобится?
Записались на гимнастику тренер сказал принести справку от педиатра с пометкой, что может заниматься спортивной гимнастикой.

Raduga557

Да

@yana@

Я думаю, Вам нужно уточнить в самой секции.

@yana@ справку от педиатра с пометкой, что может заниматься спортивной гимнастикой.

Педиатр такую справку подпишет, только если есть ЭКГ с нагрузкой.
В нашей поликлинике его дают только через врача ЛФК.

Добрый день, а как выглядит эта справка?

Всем привет.

ходим на хоккей второй год. В этом году тоже столкнулись с этой новостью, что справку в секцию выдает врач ЛФК. А к нему фиг запишешься. Я на это все посмотрела и пошла спокойно получила справку у педиатра в платном мед центре. Там потребовалась только ЭКГ с нагрузкой. В секции никто не разбирался кто нам эту справку выписывал.

Меня вообще возмущает это неоправданное, никому не нужно усложнение. Какими такими сакральными знаниями обладает врач ЛФК, чего не знает обычный педиатр, что надо создавать такую проблему родителям.

Luna08 Меня вообще возмущает это неоправданное, никому не нужно усложнение. Какими такими сакральными знаниями обладает врач ЛФК, чего не знает обычный педиатр, что надо создавать такую проблему родителям.

пусть лучше так. чем гибель ребенка на уроке физкультуры / после тренировки в секции....

скажите честно, возмущающиеся мамы "условно здоровых детей"- до необходимости получения такой справки - Вы когда делали своему ребенку экг / проверяли давление?

Zaychenok Добрый день, а как выглядит эта справка?

справка, в которой указано, что ребенок может заниматься конкретным видом спорта (футбол / легкая оталетика / плаванье / хореография и т.д.) а не просто "здоров, физкультуру посещать может".
выдается после предоставления педиатру (или кому там) экг с расшифровкой.

нам вот для получения такой справки стало нужно после этого ЭКГ пройти кардиолога. (тк по экг были смещения ритма). и только после получения заключения от кардиолога (еще раз экг, узи сердца) , что "ограничений по спорту нет" -были выданы справки на "хореографию", "плаванье", "дзюдо" - на каждый вид спорта отдельная справка.

Настюх автор темы на Еремина 15 (станция метро Динамо). С 8 30 до 10 00 с пн по пт берут кровь и мочу (лучше принести с собой сразу) + делают тут же ЭКГ с нагрузкой и потом с этими результатами тут же врач ЛФК дает справку. Все это удовольствие стоит 1 030р.

только добавлю что отношение персонала, особенно "дамы" из регистратуры даже не хамское, а собачье. ужас просто. за такие деньги лучше уж в коммерческую клинику

ребредингника

Отвечая на ваш вопрос, мой ребенок проходит экг с нагрузкой ежегодно с 3 лет. Это необходимое условие для получения справки в любую спортивную секцию. И мне в голову не приходило пытаться обойти это правило. Это понятное правило.
Если вы прочитали внимательно мой пост, то должны были заметить, что возмущение мое связано с необходимостью прохождения врача лфк, а не с необходимостью прохождения экг.
Так у вас есть понимание зачем нужен врач лфк для выдачи справки в секцию?

ребредингника нам вот для получения такой справки стало нужно

я вас рассмешу но нас заставили пройти попимо Лора, еще и стоматолога (ну хирург, окулист, невролог, окулист там тоже были для прохождения).
Плюнули на все прошли за день на Еремина 15, и никаких стоматологов там не понадобилось

Luna08 Так у вас есть понимание зачем нужен врач лфк для выдачи справки в секцию?

я не сталкивалась с врачом ЛФК. я справку получила у педиатра. после экг с нагрузкой и разрешения кардиолога.

Наттусикк я вас рассмешу но нас заставили пройти попимо Лора, еще и стоматолога (ну хирург, окулист, невролог, окулист там тоже были для прохождения).

гинеколога с психиатром не вписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы