отзывы о садике 361 / Высоцкого ЖБИ

О чудо, вчера дали путевку в садик 361, но думаю что здесь есть подвох, наверное самый запущенный и не устроенный....иначе почему в последний момент дали...внешне он совсем грустный ((( ни горок, ни качелей, ничего яркого и красочного...что же там внутри??
Прошу дать отзывы бывалых

Уральская *** автор темы самый запущенный и не устроенный

да, именно так. поэтому текучка детей очень большая, сами туда ходили.

Уральская *** автор темы Прошу дать отзывы бывалых

по этому садику уже была тема. почитайте. вряд ли что-то принципиально изменилось.

нет не нашла темы
поделитесь что там именно такого что текучка большая

мы сейчас ходим в садик коммерческий, но дорогой по бюджету, вот у меня и размышления стоит ли переходить в муник, и есть там норм условия....поконкретнее пжлста))

Сын ходил в этот садик.
Ну что. Сама сначала была мягко говоря не в восторге.
Но. Воспитатели хорошие. Садик компактный, все друг у друга на виду!
Никаких воплей на детей, принудительной кормежки и прочих ужасов войны.
А еще летом он работает, в отличие от остальных;)

• очень небольшая плата за садик. Чтобы было "красочно и с кружавчиками", будет как в ближайших садиках, около пяти тыр ежемесячно.
    Или своими ручками помогайте облагораживать.
    На песок деньги с родителей собирала-заказывала. Зимой какую-нибудь фигню тип цветного льда по деревьям развешивала.
    Хотите красоты- вам всегда в этом садике пойдут навстречу с радостью, но никогда не будут трясти деньги с родителей

спасибо , хоть немного конкретики ))) для меня важно чтобы воспитатели были хорошие и не часто меняющиеся, как в нашем частном (((( сколько деток в группе??

а с "высаживанием сопливых деток" как обстоят дела? поделюсь, что в нашем частном и сопливые тоже ходят т.к. все родители в голос заявляют - мы деньги платим чтобы не дома сидеть...

Их хороших: Екатерина Юрьевна, Ольга Александровна, Марианна Владимировна.
Кормили раньше хорошо, по-крайней мере ребенок с удовольствием ел. Дополнительных сборов кроме за содержание нет.
Минусы писать не буду. Сами увидите. Если миник дорогой и так себе, то тогда со спокойным сердцем переводите.

Уральская *** автор темы а с "высаживанием сопливых деток" как обстоят дела? поделюсь, что в нашем частном и сопливые тоже ходят

скажу вам, что в большинстве муниципальных то же самое. сколько тем уже об этом написано.

Аноним

Не увидела я там минусов и за анонимом прятаться не буду.
Неадекват видела только от родителей

Ante

спасиибо за содержательные ответы !!!

Мат на площадке от воспитателя во время прогулки, и бухич постоянный на вернаде толпой воспитателей после работы(уж не знаю что там кроме окурков валялось потом) сразу дал понять половин нашего двора, что мы своих туда не поведем. Но говорят ситуация потихоньку меняется, там есть пара очень хороший воспитателей. все в ваших руках, вы просто за каждый жесткий косяк в ОО сразу, а не заведующей и обстановке в садике станет еще лучше.

[cit]Мавританка [/cit
ваши комментарии пугают....и очень ....

некто

не знаю как это произошло, позавчера прилетели см отпуска, а вчера звонок, .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы