Фёрби на русском языке

Доброе утро. В выходные идем на ДР, в подарок просили Ферби "который говорит по русски". Что такое Ферби я знаю и почему то думала, что они все на русском. Видимо нет.
Может кто подскажет где сейчас продают Ферби и как понять, что он русифицированный.

хм...... а вы а курсе что он стоит 4000-5000 руб.....

Они все одинаковые, говорят изначально на своем языке - фёрбише, в комплекте прилагается перевод самых частых фраз фёрбика. По мере общения с ним у него появляются фразы на русском. Есть еще для планшетов программы с помощью которых можно переводить его речь, кормить его. Есть еще обновленные фёрби бум - которые с пятнышками, ромбиками, полосочками на шерсти, они дороже, так как больше функций через приложение к планшету. Обычного достаточно, тем более интерес к нему быстро пропадает, у нас вон месяц игр и уже 4 месяца стоят на полке оба фёрбика, редко достают.

скроюсь-ка я он стоит 4000-5000 руб.....

в курсе, нас несколько скидывается

местоника Они все одинаковые, говорят изначально на своем языке - фёрбише,

Вот, я точно также считала. Но мама именинницы говорит, что появились сейчас русифицированные. Чем они отличаются от обычных она объяснить не может.
В инете тоже ничего толкового найти не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы