Секции для мальчика в В.Пышме

Подскажите секции для семилетки. Желательно в районе дворца спорта УГМК.

знаю что наш тренер по айкидо тренерует и в Пышме. Посмотрите на сайте www.aikido-aikikai.ru/raspisanie

Если я не ошибаюсь, 1-го сентября во дворце УГМК проходит демонстрация секций, и там можно и все узнать и записаться, мы ходили года 3 назад, очень понравилось, они еще информационные афишы предварительно выставляют

Sophy

кармашка

спасибо

Да, проще сказать, каких секций в Пышме для семилетнего мальчика нет! Мальчик или родители, то чего хотят?

радистка Мальчик или родители, то чего хотят?

хочет "карате" , любые "бои" (С его слов)

Аноним автор темы хочет "карате" , любые "бои" (С его слов)

www.aikido-aikikai.ru/raspisanie
вот расписание

кармашка

Хороший тренер, подтверждаю.

кармашка

а про тренера расскажите, сколько стоят занятия?

Друзья и одна из подруг моей младшей дочери ходят на айкидо во дворец спорта - и дети и родители очень довольны. Моя младшая дочь посещает цирковую студию - нравится нам обеим, более чем; старшая занимается конным спортом. Очень сильны направления - хоккей, настольный теннис, самбо, велоспорт.

радистка самбо

а самбо тоже в Дворце спорта? сколько стоят занятия?

Школа самбо базируется, если я не ошибаюсь, в пос. Балтым - там спортивный комплекс по неё "заточен", но для начинающих может и в ДК тренировки есть. Посмотрите в яндексе - самбо Верхняя Пышма.

Тхеквандо есть бесплатно во дворце угмк

радистка

Подскажите, цирковая студия лет с 5?

Катюффка цирковая студия

а это где?

А для четерехлеток что нибудь кроме боевых?

1 сентября во дворце спорта ярмарка секций в 12 часов, зайдите на сайт дворца, посмотрите, там же есть ссылки на весь серьезный спорт в Пышме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы