Школа искусств 5, студия апельсин, ансамбль Капитошки и Эсста напишите свои отзывы

У кого детки посещают данные студии, поделитесь своим мнением, что нравится, что не нравится
Звонила в школу искуств, сказали что первые год- два занимаются просто ритмикой, гимнастикой, что умеют ваши детки и
Как происходят занятия в Апельсинк

Про Апельсин уже ооочень много писали... Посмотрите в предыдущих темках

про дши 5 тоже много писали

MatreshkaZ автор темы сказали что первые год- два занимаются просто ритмикой, гимнастикой

ну это логично.

Мы тоже выбираем между Эстой и Апельсином. Вчера в Эссте было собрание. У них там все группы с 2-3, 4-5, 6-7 лет и т.д. У них во всех группах преподают классический танец, а у взрослых идет разделение на классический танец и джаз. У двух младших групп занятия будут проводиться на Машиностроителей, 19, у остальных не знаю. Сегодня звонила в Апельсин, у них идет набор, берут всех в подготовительную группу, у них уже современный танец, но в подготовительной группе начинают с азов хореографии. Нам 5 лет, мы занимаемся танцами с 3 лет, но ходили на танцы в фитнес клубе. Мне больше хочется в Эсту, но нам до Машиностроителей добираться без машины вообще не удобно и я работаю, неизвестно будем успевать или нет, если будет с 18-00, то точно не успеть. Занятия и там и там 2 раза в неделю. В Эсте сдают 2000 р - 1 раз сбор и каждый месяц по 2000, в Апельсине 1800 в месяц. В Эсте еще сказали, что ходить строго без пропусков, уважительная причина, только первые дни болезни. Мы еще в отпуск с 17 сентября на 2 недели собираемся. Первые занятия начинаются уже с этой неделе. Расписание еще не утверждено

Я так поняла что Эста- этобольше балет, а апельсин- современные танцы

MatreshkaZ автор темы Эста- этобольше балет, а апельсин- современные танцы

да

А про Капитошки есть отзывы?

дайте пожалуйста контакты или адрес сайта Эсты. в гугле ничего про них не нашла,только в москве...

Сайта нет, есть группа в контакте эсста

В контакте группа Эсста и телефоны есть

MatreshkaZ автор темы А про Капитошки есть отзывы?

Дочка занималась год, давно, правда. Потом побывали у них на концерте, посмотрели на "умения" старшей группы (8-10 лет) и поняли, что ходить туда бесполезно. Дети не умеют двигаться, хореографической подготовки не видно вообще. Костюмы, да, красивые - но это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы