каратэ кекусенкай в 5 лет

Это ближайшая от нас секция. Вот думаю, нужно ли. Кто водит ребенка, расскажите, какие удары разрешены/запрещены, как проходят уроки в таком возрасте, всё, что считаете нужным, расскажите плиз. Ребенок активный, не упитанный(моя боль, хоть кормлю хорошо), сам многое воспринимает еще как сказку, игру. Вот сейчас воодушивился карате, карате, а может с первого удара расхочет :)

Какие удары в 5 лет. первый год будет ОФП и изучение ударов без спарингов

Аноним автор темы

Как проходят занятия-вам надо у преподаваталей узнавать, прийти расспросить, посмотреть.
Мы начали с 4, 5 лет, отходили год, ребенок доволен, перед летом получивли оранжевый пояс,продолжаем ходить дальше.

у меня знакомый преподает это направление
тоже спрашивала про сына
говорит лучше всего с 7лет, раньше-не стОит

Да, спаринги бутут намного позже. Сначала общая физподготовка. Ну и обучение блокам/ударам. Каты ходить))) Воздух пинать будут в общем))) А если в парах - то максимум в перчатках по лапам.
Не бойтесь! Для мальчика это очень хорошо.
Я сама ходила где-то с 7 до 13-летнего возраста. Нравилось очень. Иммунка и выносливость - на всю жизнь, не жалуюсь.

у меня младший занимается с 4-х. Но у нас старший тоже каратист, чемпион города. Поэтому младший уже в 4 пришел и давай "вертушки"тренеру показывать. Он посмеялся и взял. Но конечно для него это

Капучино ОФП и изучение ударов без спарингов

У пеня старший пошел в 4 года, сейчас ему почти 13 и зеленый пояс с коричневой нашивкой. Первый год это точно офп и удары по воздуху, моему сразу очень нравилось. Сейчас еще на хоккей ходит ( это уже сам пошел в сознательном возрасте). Среднюю в этом году тоже хочу на карате отвести, посмотрим, как себя вести будет

жалею что отдала в карате шотокан, там спарингов нет . Кукушинкай агрессивнее немного и контактнее.

У меня ребенок в 4 пошел, очень довольна. ОФП ни кому не повредит, сама точно не найду времени с ним позаниматься. Прыгают на скакалке, отжимаются, качают пресс, бегают, прыгаю, растяжка небольшая. Уже 1,5 года ходит, очень доволен

Подскажите есть на эльмаше такая секция?

Марта марта Подскажите есть на эльмаше такая секция?

Или Уралмаш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы