одежда на длинного и худого ребенка

опытные мамочки, подскажите где купить одежду на худую и длинную дочь. особенно джинсы. в Глории например меряем - по росту на 8 лет, а по попе на 5. попы почти нет. вот наши последние джинсы Глория на 122 рост уже коротки, но все еще на ремне носим, иначе падают. где такие лекала есть? спасибо

в Турции покупаю джинсы на сына, там реально можно найти модели на стройного подростка

в баттон блю (вместо гулливера в меге) - платья на очень стройных девочек, джинсы не смотрела

В Линдексе мне всегда попадались предельно узкие джинсы на девочек, когда моя была худая, еще и не во все влезала.

Gerda-mama в баттон блю (вместо гулливера в меге)

школные брюки, рубашки на мальчика с широкими плечами и узкой попой.
еще в ФанФане на 3-м этаже какая-то итальянская детская мода - джинсы идеально сели. а он у меня в тот день штанов 30 перемерил. магазин, кажется, Бамбини

Рост какой?
в остине на свою брала джинсы в прошлом году(достаточно узкие, в попе и талии в том числе), в Беннетоне вот взяла типа легинсов плотных джинсы - широки в талии, но нормально на попе(но у моей попа не оч. худая), из Некста широки
В Линдексе да, узкие, но они моей в талии как раз, а в попе узковаты как-то

В Глории бывают "худые" модели. Я только там на дочь покупаю, но размер по росту тоже "впритык" беру.

рост 118 примерно, но одежду всю берем на 122-128. и то через пару месяцев рукава и штанины коротки. может еще материалы такие что усаживаются...
ну вот джинсы на 122 как раз по длине, даже чуть коротки. а по попе большущие.

в h&m брала на худого мальчика

В "Acoola" джинсы покупаю в последнее время, на мою худышку длинноногую нашла там модельки классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы