помог ли детский тенотен пережить адаптацию к садику?

Может быть кто-то давал деткам? был ли эффект? Дочь легко возбудима, эмоционально все переживает. К тому же проблема с дневным сном в саду, даже просто в кроватку не ложится(

Пустышка это. Эффект нулевой. Не транжирьте деньги на фигню

Аноним автор темы

ребенку невролог лекарство выписал? или вы сами поэкспериментировать решили? ноотропы - не игрушки, посоветуйтесь со специалистом. Деткам для адаптации обычно гомеопатию выписывают, или чаи травянные специальные.
ЗЫ Я сама после тенотена была настолько рассеянная, тупила страшно, но да, пофигистом была - офигенным. на все пох...

Может с неврологом проконсультироваться? Нам рекомендовали фенибут первый месяц в садике, так как гипервозбудимость у сына. В мае я пропоила всем что рекомендовал невролог, но вот эффекта от фенибута не видела, сейчас вот думаю стоит ли его давать.

Апрель77

Фенибут по-разному на всех действует. Моей вообще не подошел, по-моему, даже хуже стало, она от него вообще на ушах ходить начала.

Апрель77 фенибута

Сиpин Фенибут по-разному на всех действует.

вот это точно. Моя спала. Спала, все время, даже когда бодрствовала. Сонная, мягкотелая такая. Бросила нафиг его давать. Невролог выписывала его, но не пошел он нам совсем

Katrin-ka ребенку невролог лекарство выписал? или вы сами поэкспериментировать решили? ноотропы - не игрушки, посоветуйтесь со специалистом

Конфеты кушаете когда тоже с врачом советуйтесь? Зачем советы врача, чтобы принимать пустышку?

Katrin-ka Деткам для адаптации обычно гомеопатию выписывают

Тенотен и есть гомеопатия. У меня подружка во время сессии пила его, только взрослый. Говорит помогал. Мне не помог.

Лиллия Тенотен и есть гомеопатия

нет, так же как и всякие Анафероны, Вифероны и т.п. массовая ерунда.

Фигня все это

Как-то вспомнилась недавняя новость про няню 10-х деток и психотропы((
Ромашковый чай, лаванда для ароматерапии и просто доброе слово - потратьте на это свое время и внимание.

Katrin-ka ноотропы - не игрушки

Тенотен - не ноотроп. Это плацебо. Я в своё время давать не стала.

Апрель77 Может с неврологом проконсультироваться? Нам рекомендовали фенибут первый месяц в садике, так как гипервозбудимость у сына.

Хотя бы ЭЭГ перед приёмом делали?

Я не давала, хотя все врачи и персонал садичный дружно советовали. Помогло время, отпуск, море, сам дозрел )))

Нам Лури выписывала совместно с магнием. Моему ребенку помогло. Фенибут она написала если через месяц не будет улучшений-не пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы