Кружки-секции на Уралмаше для четырехлетки

Скоро ребенку 4 года и хотим начать искать себя.Похвалите свой кружок/секцию на Уралмаше.Куда маленьких берут от 4 лет.
Интересуют все направления

Тоже актуально. + логопеда бы...

Постою, послушаю.

В 4 года наверное только танцы и бассейн...ну еще школы развития.... А в секции спортивные и различные кружки то там с 6-7 лет.

На Баумана, 15 акробатика есть - 4-леток точно берут. Правда, это на Эльмаше.

В дк культуры на Бульваре вроде что то было для малышей

аноним В 4 года наверное только танцы и бассейн...ну еще школы развития....

• музыкальная школа

Моему сыну зимой тоже 4 будет, так вот, я его планирую водить в Фитвей на карате и на айкидо в Рингс (все это на Уралмаше)

math На Баумана, 15 акробатика есть

точно, только все малыши до 6 лет тренирвки с 1 сентября переезжают на каширскую, 73.

нам 4 г. и 3 мес. в бассейн ходим на Уралмаш, впринципе нас вполне устраивает, есть там семейное плавание, нет цели заставить что-то делать ребенка, так ребенок безумно любит воду, когда попадаем на тренера Яну Юрьевну, это просто Она очень хорошо учит элементарным вещам и сын прямо к ней прислушивается)

На Эльмаше на карате с 4 лет водим ребенка - на Шефской

а вот попробовали акробатику)) на одном занятии были, тут конечно зависит от ребенка, тренировочки такие не слабые и тренера строгие, это и понятно, там по 30 деток на ковре, вобщем мой сказал, что ему тяжеловато и строгий тренер но вроде пока на вопрос пойдем еще? говорит ДА! я рада, поскольку там и дисциплина должна подтянуться и осанка и мышцы появятся, вобщем вот, надеюсь втянемся

а еще сегодня в ДК Лаврова и вроде! в ДК Эльмаше сегодня и завтра с 17:00 до 20:00 запись в танцевальный коллектив "Апельсин", занятия тамже проходить будут врое

Капучино На Эльмаше на карате с 4 лет водим ребенка - на Шефской

не подскажете адрес? и по стоимости

художественная гимнастика на республиканской 1а

Капучино На Эльмаше на карате с 4 лет водим ребенка - на Шефской

и мне пожалуйста адрес и стоимость) А что они там в 4г делают? Прямо карате или офп пока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы