самокат micro

Очень нужен, из Москвы ждать долго. Может есть в Екатеринбурге такие места, где их можно купить? Яндекс в поиске не помог. Нужен Micro Maxi

Наверное только в Москве, я в начале июля искала - не нашла у нас, пришлось заказывать, привезли через 3 дня.

natazay Наверное только в Москве, я в начале июля искала - не нашла у нас, пришлось заказывать

тоже самое, только я в начале июня покупала. Привезли через 5 дней

и бу тут на ю-маме продают, мы кстати тоже бу купили в начале лета тоже тут на ю-маме, откатались все лето, без ума от самоката, везде с ним
www.u-mama.ru/board/index.php

мы тоже искали-искали не нашли ничего тут и чтоб сразу, а потом случайно уже просто через поис искала, наткнулась на совместные закупки, но я как то с ними особо не "дружу", но самокат оч надо было, позвонила девушке, которая занимается, попросила объяснить, как все это заказать, оплатить так как новичок, а она говорит, мне на этой неделе как раз приходят то что вам нужно, вобщем повезло нам вот так) могу в личку дать номер, узнайте, а вдруг)) и вам повезет, сохранился только ее номер, какой сайт закупок не помню( а самокат и правда шикарный)) мы вообще не умели кататься, сейчас уже, я сына догнать не могу, когда он на нем)

ulihka мы вообще не умели кататься, сейчас уже, я сына догнать не могу, когда он на нем)

аналогично, причем не только я не могу, дети на остальных самокатах и велосипедах остаются далеко-далеко позади, не могут догнать, так здорово микро едет
дочка быстро освоила самокат (до этого не пробовала кататься на самокатах вообще), а вот наш друг мальчик не смог пока на нем ездить, т.к. до этого ездил на обычном самокате и привык что по-другому управляется самокат, все пытался руль повернуть в сторону, а не наклонить и падал.. но я думаю если бы дали ему потренироваться подольше то научился бы наверное все равно в итоге..

БогиняМихална автор темы Нужен Micro Maxi

ой, простите, невнимательно посмотрела что Вам макси нужен, я то по микро ссылки дала.. хотя вчера на авито и макси тоже продавался (4800), а сегодня его уже нет там, ухватил кто-то видимо
а сколько с доставкой из москвы стоит самокат?

FM-волна это мини, а автору нужен макси

ага, сама уже заметила

девочки всем спасибо, за ответы. На СЗ в наличии нет, на авито Макси тоже нет (вчера действительно был, но он уже был забронирован). Буду заказывать в москве, пообещала ребенку купить сегодня, не подумала, что такая проблема :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы