Как вообще отмечают дни рождения детям в игровых центрах?

У дочки скоро ДР 5 лет. Бюджет ограничен. Но хотелось праздник для детей. Есть у нас игровой центр с лабиринтом большим(безлимит на 3х детей где-то 550 руб). Можно заказать детское меню, пиццу, соки. А родителей всех тоже кормить надо? Аниматор отпадает вообще, слишком дорого. Там еще куча всяких паровозиков, машинок, игровых детских всяких развлекалок. Ведь, если дети все на все начнут проситься, то ни каких денег не хватит? Как вообще такое проходит обычно?

Ух ты, ни одного ответа. Прям не узнаю ю маму.Никто что ли не отмечал в игровых центрах деткам ДР?

Автор бюджет как ограничен? Устройте дома с тортиком, аниматор вы или папа. Мы не справляли в таких центрах др.

Аноним автор темы Ух ты, ни одного ответа. Прям не узнаю ю маму.Никто что ли не отмечал в игровых центрах деткам ДР

Ага, в 4 утра в СБ самое время тусить на форуме.
По теме. Если не хотите кормить родителей, то просите привести детей к назначенному времени и забрать через два часа например. Но в этом случае на вас ответственность за всех детей.
Запускаете детей в лабиринт, потом организованно чаепитие и по домам.
В этом возрасте они разбегаются как тараканы, если побегут по лазилкам машинами, вы их не соберете.

Пицца Мия, но мы отмечали там давно года два назад, цена была 1500 р за аниматора на час и торт( покупной творожный). Отмечали в Мегаполисе, там и лабиринт есть, и столы для дня рождения отдельные в конце зала.

Торт сами приносили? Там где лабиринт и столы для ДР как все проходило?

МакДак. Пока не закрыли :) На сайт зайдите, чего то там очень не дорого.

Мы в тц Аида и сами праздновали, и были приглашенными. Там большой лабиринт стоит, батат, аэрохоккей, стол длинный и пр. цена 150 руб./час с человека - это если не хотите, чтобы закрывать комнату от чужих. Если не хотите посторонних - 1500 час и детей до 10 человек можно + взрослые. Еда вся ваша, у них только вода бутылированная и чайник есть.
Аниматор 2000 час, но я никогда его там не брала. В прошлые годы дети тупо бесились 2 часа, а в этом году я решила заморозить сия и сама была прима топом и устроила пиратскую вечеринку

По поводу еды. Мы приглашает детей с мамами, т.к.это и мои подружки. Еда и для детей и для взрослых. Нынче только сын позвал незнакомого мне одногруппника. Так его папа привел и ушел. Потом через 2 часа вернулся и забрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы