Помогите выбрать детскую площадку!

Мамочки, помогите выбрать МАФ для детской площадки. Денег на доме немного. Варианта ничего не делать и накопить, нет. Варианты такие
Пояснение: Карета - это качалка на пружине, в Варианте 2, можно еще песочницу добавить. Возраст детей от 3 до 8 лет.

Вариант 2 Вариант 3

Вариант 4 Вариант 5

Можно еще написать, что для Вас главное на детской площадке. Что особо нужно, а без чего можно и обойтись. Всем ответившим, СПАСИБО.

не надо качели

Мне 3 понравился. Есть двойная качель, горка и песочница...

Первый

Для деток самое "интересное" : песочница, горка, качели. Песочница может быть самая простая . Горка-хорошо, а еще лучше если это по типу спортивного комплекса ( с лесенками, лазалками и т.п). я за 3 вариант

если по своему судить ребенку. то лазалки из 1 и вертолет из 4.

1 или 5 варианты

Первый вариант

за первый вариант, карета эта как игровой объект так себе, просто горка тоже не интеерсно, для более старших деток нужны лазалки и канаты...

1 вариант

В детской площадке главное- безопасность. В первую очередь, это проверяйте, у производителя сертификат должен быть.

в 1 варианте горка самая интересная, дети любят залазить не только по ступенькам, там если видите есть еще 2 способа попасть на горку, их моя дочка любит больше всего. Если есть дети не только младшего возраста, то нужен хоть небольшой спорткомплекс - с канатом, лесенками, кольцами.
Карусель тоже очень любят дети. Ну и песочница важна, пусть и обычная.

1 или 5 вариант

*Потеряшка* в 1 варианте горка самая интересная

Да, но в 5 каруселька для малышей есть.

первый или 5, там самые интересные горки, но в первом вроде лазилка получше, так что я за 1

Я за первый вариант. Качели для меня обязательны. Но они должны стоять отдельно,не в составе единого комплекса,чтобы зона безопасности побольше была. А вот горки и лазилки удобно когда в одном комплексе, дети на них много игр придумывают, играют сообща, знакомятся.
песочница для мелких тоже лучше отсоединенная.
по этим критериям первый вариант

а дети какого возраста преимущественно на площадке будут?
я бы выбрала вариант 1 или 5.

из предложенных вариантов 1, но добавить бы карусель еще. Качель лучше конечно бы двойную.
В общем, идеального варианта тут нет :(

Качель бы на что-то другое заменить...или огородить ее. А так 1-й вариант

Жеsть Да, но в 5 каруселька для малышей есть.

а на горку вход неинтересный :)

как мама разновозрастных детей купила бы 5 вариант. Старший любит канаты и лазалки, младший-горка и качели, средний-песочницу и карусель. Так что наш вариант 5 или 1.

1 или 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы