Набор в Образцовый ансамбль танца "Детство"

По многочисленным просьбам, для тех, кто не успел записаться в наш ансамбль, мы устраиваем дополнительный просмотр.

Лауреат и обладатель Гран-при российских и международных фестивалей и конкурсов Образцовый ансамбль танца "Детство" объявляет набор детей от 4 лет!
Примерное расписание занятий для 1-го года обучения:
Группа №1: понедельник и пятница с 10.00 до 11.00 (педагог Петрашень Олеся Евгеньевна);
Группа №2: среда и пятница с 15.30 до 16.30 (педагог Гуслева Алла Григорьевна).

Примерное расписание для 2 и 3 годов обучения:
Дети 5 лет: понедельник 15.30-16.30
четверг 15.30-16.30
суббота 11.30-13.00
Дети 6 лет: вторник 15.30-16.30
среда 18.30-19.30
суббота 11.30-13.00

Дети более старшего возраста узнают своё расписание после конкурсного просмотра!
Просмотр состоится 12 сентября в 18.00 в Городском Дворце творчества детей и молодёжи "Одарённость и технологии" (бывший Дворец Пионеров) по адресу ул. Карла Либкнехта, 44 ! При себе иметь:
копию свидетельства о рождении,
копию паспорта одного из родителей с пропиской,
справку от педиатра о состоянии здоровья (с указанием, что ребёнку можно заниматься танцами),
ручку,
сменную обувь и удобную одежду для детей.

Ждём встречи с нетерпением! Все интересующие вопросы можете задавать здесь.

Добрый день, дочке 10 лет, пять лет занимались бальными танцами, нам есть смысл приходить на просмотр или вы таких больших уже не берете? Заранее спасибо за ответ.

А сколько стоят занятия?

ju_lia

Можете попробовать, но ничего гарантировать не можем, всё будет зависеть от самой девочки. Через неделю после начала занятий педагоги точно скажут, стоит ли продолжать или нет.

Чудо рядом ...™

Точные расценки ещё не установлены самим Дворцом, но в прошлом году занятия для дошкольников стоили около 2000 в месяц (в зависимости от кол-ва занятий в месяц). Школьники же занимаются бесплатно.

А занятия проходят по какому адресу?

Извините, что не по теме. А вы не знаете в "движение" набор тоже будет в это время? Я, если честно, думала что к вам любой записаться может. В том году вроде всех записывали в конце августа. ..

мамочка2деток

Занятия проходят в Городском дворце творчества детей и молодёжи (бывший Дворец пионеров) рядом с ТЮЗом, по адресу ул. Карла Либкнехта, 44.

Naeta

Записывают-то в конце августа всех, но затем проходит кастинг, дата которого у каждого коллектива своя. Если вы выбрали "Движение", узнавайте информацию у их руководства)))

ensemble_detstvo автор темы

Большое спасибо ) мы пока еще не выбрали, на этапе как раз), но вас очень хвалят, я знаю)))

ensemble_detstvo автор темы Группа №1: понедельник и пятница с 10.00 до 11.00 (педагог Петрашень Олеся Евгеньевна);
Группа №2: среда и пятница с 15.30 до 16.30 (педагог Гуслева Алла Григорьевна).

Ну и как садичного ребенка водить на занятия при таком графике. Было бы вечернее время, хотя бы 18-00. А так как? Привел в садик в 7-45, в 9-9-30 забрал, в 12 опять привел? Какое-то неподходящее время.

может утром для не садичных, наши садичные друзья по вечерам ходили.

кисямуря

Баркетина

К сожалению другого времени нет, так как занятия для малышей проводятся основными педагогами ансамбля, а не девочками-студентками, как в других коллективах. В вечернее время проходят занятия основного состава коллектива. У некоторых вторая смена в школе, у других первая заканчивается только в 16.00, и они только к 17.00 успевают на занятия. К тому же, к 18.00 к Дворцу практически не подъехать из-за пробок. Единственная альтернатива утренней группе - группа №2, занятия которой проходят по средам и пятницам с 15.30 до 16.30. Если вы хотите заниматься именно у нас, два раза в неделю можно забирать ребёнка из садика после сончаса или в конце сончаса. Так делают очень многие.
Так же, в прошлом году в утренней группе 90% детей были садичные, которые до 11 занимались и спокойно уходили в садик до конца дня. Родителям это было удобней из-за транспортной ситуации и по другим причинам.
Пожалуйста, выбирайте сами, мы никого не неволим. Всегда есть альтернатива - другие коллективы. Нам, конечно, будет очень обидно, если Ваши замечательные дети придут не к нам))))) Зато у нас у малышей ведут замечательные высокопрофессиональные педагоги, что немаловажно для детей 3,5-4 лет.))))) В любом случае ждём Вас!))))))

да, с расписанием для малышей вообще проблемы, в прошлом году тоже много где узнавала, везде очень рано начинаются занятия для малышей (по крайней мере в близлежащих от нас танцах).. то что из садика можно забрать и отвести это понятно, другой вопрос что работающие родители не все могут это сделать.. кроме того даже если занятия в 15-30, это получается ребенка нужно разбудить во время сон часа, чтобы успеть привести на танцы.. согласно что очень неудобно.. из подходящего нам территориально самые поздние занятия я нашла в ДК ЖД, туда и ходим на бальные танцы, для малышей в 18-00 начало занятий.. в ДК есть и еще какие-то другие танцы, я не узнавала, но видела в это же время и маленьких детей из других ансамблей

в ДК Урале занятия для малышни в танц.ансамблях в прошлом году в 16-00 и 16-30 начинались если что.. как в этом году будет не знаю

ViceVersa

Во-первых, в данной теме обсуждается набор конкретно в образцовый ансамбль танца "Детство", а не занятия танцами в целом, поэтому реклама других коллективов и учреждений здесь не приемлема.
Во-вторых, когда мой сын был в садике, нам так же приходилось два раза в неделю забирать до окончания сон часа. То же делали и другие родители группы.)))))))
В-третьих, кроме родителей у многих есть ещё бабушки/дедушки, которые сами будут рады побыть с ребёнком немного, отвезти на занятия.
Ну и в-четвёртых, как я уже сказала, мы никого не просим пожертвовать всем ради занятий в нашем ансамбле, если вам не удобно расписание, не приходите. Но наш ансамбль один из немногих, где у таких маленьких деток преподают основные, ведущие педагоги ансамбля, в том числе и сам руководитель. Решение только за Вами.

Подскажите, какой минимальный возраст вы берете?

Мама-Таня

Официально берём с четырёх лет, но если ребёнок социализирован, может заниматься в группе без мамы, мы можем сделать исключение и взять с 3,5 лет.

Подскажите, пожалуйста, когда будет собрание для тех, кто уже занимается?

аноним

Это зависит от года обучения. Организационное собрание 2 года обучения (группы Олеси Евгеньевны и Аллы Григорьевны), 3 года обучения (группы Елены Михайловны) состоится 4 сентября в 17.00!
Собрание для концертных групп (красные, малиновые, золотые, сиреневые, розовые юбочки, а так же старшая и молодёжная группы) состоится 4 сентября в 18.30!
По всем вопросам звонить педагогам!

ensemble_detstvo автор темы

Большое спасибо, мы из малиновых. Не хотелось лишний раз беспокоить А.Г.:)))

нормальная такая анти реклама других коллективов. Что то я вас ни на одном конкурсе не помню. и и вашему сведению девочки-выпускницы иногда добиваются с детьми гораздо лучших результатов.

Какие критерии отбора для тех кто только хочет к вам попасть? Моя например не худышка далеко, но танцевать любит это сыграет роль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы