Детский квадроцикл!!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки и мальчики. Выручайте плиз. Не обходимо в срочном порядке купить хороший квадроцикл для сына на ДР 3 года. Электромобили отпадают, така как у нас асфальта нет. Будем кататься на простой дороге и очень много....и еще он должен быть все таки на аккамуляторе, не на бензине.
Может накидаете отзывов? и где в НАТУРЕ его можно посмотреть? Предел цены - 15 000 - за новый. Заранее всем спасибо!

Екатеринбург

по весу и размеру выбирайте...а так в любых детских...больших магазинах....через интернет выбор побольше будет НО опять же не посмотреть...не попробовать
Михаил на АВИТО... возят домой прямо вроде...есть прикольные модельки
у нас бу купили...на подарок кстати

мама
Екатеринбург

Ой, я можно спрошу в теме автора. Интересуют 4- х тактные бензиновые квадрики для 5-6- ти леток.
Есть опыт у кого- нибудь? Где покупали.
Аккумуляторным насладились. Время зарядки катастрофично для детей.
http://www.toy.ru/catalog/kvadrotsikly/detskiy_elektromobil_peg_perego_or0066_corral_t_rex_oranzhevyy/
У нас вот такой. Но это электромобиль. Среди данных цен один из немногих кто поднимается в гору и предназначен для езды по гравийной дороге. Я в том году всю тему промониторила

Екатеринбург

СтарикЪ ПохабыЧ ПОИСК

да уж это точно будет быстрее...при чем гугл мне больше нравится

автор
мама
Екатеринбург

Ignis У нас вот такой.

и как он? вам нравится??? или есть какие-то недостатки - кроме времени по зарядке акамулятора??? можно ведь пару акамуляторов купить и менять их?

СтарикЪ ПохабыЧ ПОИСК

хотелось бы живых отзывов......

Аноним 880

Эх где-то есть тема,как мальчишек сбили на этих квадриках. Вперёд, чем раньше,тем лучше. В три сажайте,в два. А уж в шесть,то и совсем отстали от трендов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";