кальсоны и носки

Как ваши мальчики носят носки и кальсоны в садик? Ноги не голые?
Получается, что нужно высокие носки покупать
Какие лучше? Термо? Где дают хорошие?

э.. у меня не садиковский, но и то когда долго в теплом помещении предпочитает штаны сверху, чтоб снимать после улицы. Вы своего запарить хотите?

нет, нормально все

Кобра э.. у меня не садиковский, но и то когда долго в теплом помещении предпочитает штаны сверху, чтоб снимать после улицы. Вы своего запарить хотите?

Совсем не поняла Вас

Зимой/осенью ребенок под штанами обычно носит колготки или кальсоны (штанишки от термобелья), как можно запарить?

А потом как снимает в помещении?

Кобра Вы своего запарить хотите?

а где про запарить?
речь про кальсоны и носки. И о том, не оголяются ли ноги при этом. Ну вроде ясно, что речь о холодном времени года идет и об улице. И ясно, что штаны сверху еще будут. Но видимо беспокоит, что штаны задираться будут

Кобра А потом как снимает в помещении?

у автора ребенок садичный. снял комбез, снял кальсоны, надел одежду для группы.

у моего да, куплены специально под кальсоны гольфы, в садике меняет на носки, ну там гольфы еще внутри чуть с махрой,взяла как то по ошибке на немецком сайте,вот пригодились

Да-да в садике снимает все
Значит нормально у большинства все - не задираются кальсоны с обычными носками

Mirisha автор темы Как ваши мальчики носят носки и кальсоны в садик? Ноги не голые?
Получается, что нужно высокие носки покупать
Какие лучше? Термо? Где дают хорошие?

носки обыкновенные ... долго учились натягивать носки сверху на кальсоны (чтобы на улице не поддувало) ...
Термоноски беру на СЗ

sonnyy куплены специально под кальсоны гольфы, в садике меняет на носки,

Вот тоже думаю надо так,чтобы наверняка

Хорошие высокие носочки в Спортмастере, парой продаются, размер 23-27, 27-31. А кальсоны клевые мы в Декатлоне покупали ))) с 5 лет носит кальсоны, гораздо удобнее в эксплуатации ))

а, да. На холодную погоду были еще термоноски. Вот они были достаточно высокими

никаких особых носков нет. обычные носки обычной высоты. или шерстяные термо (янус, норвег) на холода. но гольф точно нет. единственное - у моего нет низких зимних ботинок. вся зима достаточно высокая.
надевает сам (поверх / под низ - хз), пока не жаловался, что ноги мерзнут.

ребредингника никаких особых носков нет. обычные носки обычной высоты. или шерстяные термо (янус, норвег) на холода. но гольф точно нет.

+++ Ничего не оголяется.

У меня кальсоны с 4-х лет носит. Папа настоял, что мужчины носят кальсоны.Реб. одевает кальсоны, потом натягивает носки. Ничего не задувает.

ничего не задирается. внизу кальсон манжета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы