Какой велосипед (марка, модель) лучше для 3-летки?

В поиске была. Ничего вразумительного не нашла.. ссылки, которые давали в темах, в большинстве своем неакутальные.
Дочке 3 года. Хотим велик 2-колесный с пластиковыми боковыми. Бюджет 5 тыс. Надо, чтобы педали удобно крутились (не туго) и чтобы хватило лет до 6 его.
Ездить по магазинам, примерять не имеем возможности, тк на данный момент иммунолог запретил дочке появляться в общественных местах.
Буду благодарна за ваши отзывы!

до метра, даже 98 см роста - декатлоновский 14 дюймовик
после 98 см - мериду дакар 16 дюймов
на 95 см роста мерида была чуууточку великовата, так бы ее взяли.

Рост 94 см

kаteov до метра, даже 98 см роста - декатлоновский 14 дюймовик
после 98 см - мериду дакар 16 дюймов
на 95 см роста мерида была чуууточку великовата, так бы ее взяли.

а декатлоновский до скольки лет?

kаteov после 98 см - мериду дакар 16 дюймов

Не поехала моя четырехлетка на нем, ростом 106. Но педали крутить не смогла - тяжело. Купили

kаteov декатлоновский 14 дюймовик

А вам

Novasweettt автор темы

Лучше наверно мериду 12 дюймов, на других крутить скорее всего не сможет педали. Особенно с учетом того, что у вас девочка. Съездите и в магазине попробуйте. Мериды в Спортеке были разные

я бы мериду купила (жалею что купила наш тяжелый, и ход у него тяжелый, в горку неподъемный), новую мериду наверное за 5тыс не купить, но бушную вполне можно.. наш велик продала бы и мериду купила, а продать не могу пока

Tigrа Лучше наверно мериду 12 дюймов

12-ти дюймовый думаете хватит до 6 лет? просто щас уже осень, особо уже на велике не поездить, месяц-полтора и все, а в след.году ребенку почти 4 будет, мне кажется можно и 14 или 16 дюймов, дочка с 3.7 лет ездит на 16, но из-за того что велик тяжелый тяжеловато ей, а так нормально крутит педали достает нормально до них

Tigrа Не поехала моя четырехлетка на нем, ростом 106. Но педали крутить не смогла - тяжело. Купили

а мы пробовали в этом году на мериде 16 дюймов - нормально получилось, гораздо лучше чем на нашем, моей щас 4.8, рост такой же как у вас
в общем с ребенком в магазин и там его садить и пробовать тогда как ему лучше..
а лучше мне кажется вообще до весны уже отложить покупку, там подрастет ребятенок и виднее уже будет что ему удобнее

СтарикЪ ПохабыЧ Не хватит. А 16 дюймов на 94см роста крупноват

согласна, но может к след.лету уже и нормально будет когда подрастет, вообще у разных детей по-разному получается..

Сыну сейчас 5 лет, в три года купили Стелс на Коре , стоил около 3500 , два года ездил с боковыми колесами , в этом году на двух колесах гоняет )))) очень нравится и ему и нам , не гремит, ничего не болтается нигде, ход педалей можно регулировать , подкручивать . Примерно такой у нас www.velomotors-ural.ru/velo/detskie-velosipedy-stels/stels-pilot-160-16/. Сидение мягкое , кожн. , не пластик .

ViceVersa мериде 16 дюймов - нормально получилос

А у моей нет. На декатлоновском гоняет))

СтарикЪ ПохабыЧ Не хватит. А 16 дюймов на 94см роста крупноват

Ога

Tigrа Лучше наверно мериду 12 дюймов

нее! она ваще-ваще мелкая! до 90 см, имхо. Моему откровенно неудобно было на мериде 12 дюймов в 95 см, сказал ему это не надо )
а на 16 дюймов мериду очень покушался, понравилась. В итоге выбрал декатлоновский. Ездит.

trial-sport.ru/goods/51516/848264.html во в наличии
и в декатлоне в выходные тоже велики видели

Всем большое спасибо за ответы )
На след год покупку не можем отложить, уже пообещали дочери, она ждет.. расстроится, если не подарим.
Вчера в магазине смотрели велик "Ну погоди" 12 диаметр, мне показалось, что совсем уж впритык. Больше все-таки к 14 склоняюсь.

al85 Примерно такой у нас www.velomotors-ural.ru/velo/detskie-velosipedy-stels/stels-pilot-160-16/. Сидение мягкое , кожн. , не пластик .

Тяжелый... 11,5 кг.. не осилит его моя точно

Всем спасибо _)) купили декатлоновский. В пятницу оценим )

а что за декатлоновский велосипед? покажите плиз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы