Где искать хорошего аниматора на детский праздник?

Девочки, у ребенка грядет День Рожденья - 4 года. хотим провести праздник в детском саду у него. Хотелось бы найти хорошего аниматора, который может приехать и провести в садике представление интерактивное с детками. Сдайте, пожалуйста, хороших, интересных, творческих личностей контакты. Можно в личку. Заранее благодарю Вас:).

И мне можно тоже аналогичная ситуация, только для мальчика)))

Я буквально в пятницу приглашала в садик позвонила наугад по объявлению на авито . Очень всем понравилось. Первое праздничное агентство сайт у них есть. Проводили на улице, предварительно конечно с заведующей согласовывала.

Один раз мы отмечали д/р в читай и пой. У нас были аниматоры Аня и Женя. Пиратская вечеринка была. Очень классно ведут. Всем довольны остались. Фото взято с сайта читай и пой.

Настюх только для мальчика)))

У меня тоже мальчик:)

Nusa4ka

Спасибо. Сейчас зайду.

steste Один раз мы отмечали д/р в читай и пой.

Спасибо, но меня больше интересуют артисты выездные, чтобы они могли в садик приехать. Мы тоже делали в Республике Полосатов в ТЦ Европа. Тоже все понравилось, только не знаю работают ли они на выезд.

KOSHU автор темы только не знаю работают ли они на выезд.

Я написала Ане. Если она ответит мне, то дам знать работает ли она на выезд. Сами уже задумываемся об очередном детском празднике. Многих аниматоров видела. Аня с Женей больше всех нравятся. Очень быстро в контакт с детьми находят.

Приглашала замечательного аниматора Наташу Комарову к дочери на День рождения в садик. Очень понравилось всем. Могу контакты кинуть в личку. У старшей на выпускном был тоже отличный аниматор Евгений. Контакты есть. Если нужны, черкните, напишу.

steste Если она ответит мне, то дам знать работает ли она на выезд.

Автор, Аня ответила. Если надо дам телефон.

steste

Напишите, мне, пжста, телефончик Ани и Жени. Они выступают только с пиратской программой?

у нас у сына в субботу тоже была пиратская вечеринка в "ладе" на Постовского. Довольны все, даже родители поиграли с удовольствием.

Posechka пиратской программой?

нет. Другие программы тоже есть у них.
фото с сайта читай и пой

Театральное агенство Персонаж (найдите их сайт).
когда я, найдя тут на сайте рекомендации (имея уже негативный опыт работы с другими "аниматорами", искала отзывы), заказала в садик ребенку представление у "Персонажа", потом у меня несколько человек из группы спрашивали координаты этого клоуна. воспитательница наша, повидавшая много подобных мероприятий, была в восторге.

Фото с нашего др в 2012 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы