Секция батута на Эльмаше?

Посоветуйте где есть и какие вообще лучшие в городе?

ingaivanova

нет, я для себя. а вы тоже ищите?

На Гурзуфской 48 есть и где-то на Чебышева еще На Эльмаше нет батутного зала, я в свое время искала

"Восточный стиль" погуглите, у него в городе несколько залов, в том числе

Vasya123 На Гурзуфской 48

...может, и к вам ближе есть. Но это коммерческая секция. Некоммерческие в "Юности", во Дворце Молодежи, там для дошкольников платно, для школьников бесплатно, но уже серьезно - разряды, соревнования.

ingaivanova На Эльмаше точно нет

А на Баумана 15а - нет?
Батут там точно есть

Джул Морковкин А на Баумана 15а - нет?
Батут там точно есть Нет там батута

Джул Морковкин А на Баумана 15а - нет?

Там спортвная акробатика. Батут есть, но им разрешают пару минут после занятия попрыгать, а само занятие у дошколят не на нем.

Vasya123 где-то на Чебышева

Чебышева 4в, тел 382-93-19, еще сайт есть - у меня их рекламка перед глазами. Если нельзя это писать - удалю.

Vasya123 Нет там батута

Есть

Черили Там спортвная акробатика. Батут есть, но им разрешают пару минут после занятия попрыгать, а само занятие у дошколят не на нем.

Потому что они акробатикой занимаются..
Но на батут то же приходят..А вот как там занимаются не знаю т.к. у дочки занятия заканчивались на акробатике и мы уходили

ingaivanova на баумана 15а, можно ли там заниматься индивидуально батутом? ни кто не знает?

Позвоните им - узнайте есть ли занятия...официальной такой секции там нет

Джул Морковкин Есть Имела ввиду батутной секции нет и индивидуально никто не будет заниматься Есть небольшой батут,но он используется как яма, а как батут-в качестве презента после тренировки для некоторых

ingaivanova

И моему 6:)

Черили

Спасибо, буду изучать:)

Может не совсем по теме, про секцию сказать не могу, но акробатический батут есть в Виктори-парке, вход с улицы Избирателей. Батут, конечно небольшой, но мои вдоволь напрыгались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы