Без прививок, как медкомиссию в сад подписали в Чкаловском районе?

Здравствуйте! Очень извиняюсь, если есть уже где то данная тема, похожие читала, но чуть о другом...) В поликлинике Чкаловского района на Санаторной, как подписывают ясельную комиссию без прививок? Как берут в 131 сад без этих же прививок, или конфликтуют? У нас отказ и был медотвод, потом снова отказ наш от прививок и ставить я их не буду, по причинам не идеального здоровья и личным убеждениям. К кому идти за подписью в поликлинике и как готовиться к разговору? Может можно не у одной заведующей подписать, а то есть на 2 этаже Такаяяяяяя---(что зайти страшно!!! А может кто то тоже с этой проблемой и в этот сад...

если у Вас такаааая заведующая, то приносите ей заявлени отказа от прививок и с милой улыбкой вещаете, что 157ФЗ никто не отменял, заявление в прокуратуру и жалобу в минздрав(и выше) Вы им гарантируете. подпишут как миленькие. я раньше тоже была "белая и пушистая", зато теперь при упоминании моей фамилии педиатра и заведующую начинает трясти и все справки мне выписывают в течение 5 мин.
а вообще вот этот сайт Вам в помощь www.privivkam.net/iv/viewforum.php
прививки ставить не буду обеим, убеждения личные, основанные на подорванном их здоровье. у старшей после ККП АД тяж степени и псориаз, младшая после БЦЖ 4 нед в аллергоцентре, теперь АД тяж степени, куча проблем, в том числе с ЖКТ и ростом-весом(в 2,9г 82 см и 11кг), а все из-за того, что иммунологу нужна премия, так что на аллергию на кур белок и отягченную аллергич наследственность внимания просто не обратила, несмотря на мои замечания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы