Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребенок-эстет и проблема

....................................

Аноним автор темы он эстет.

вы уверены?

Аноним автор темы чтобы мама дома была в платье и с распущенными волосами

следуете правилам?
у нас в доме не дети правила устанавливают
предлагаю вам купить форму обслуги и белый фартук с чепчиком

Перфекциониста выращиваем? Это не эстетизм, это перфекционизм. ИМХО мое.

Neiron Перфекциониста выращиваем?

++++

Аноним автор темы Как быть родителям?

или не рисовать или долго и нудно каждый раз объяснять что для всего нужна тренировка...
Остальные его заскоки меня б насторожили

НаталЪя у нас в доме не дети правила устанавливаю

вот как то так

Смешно и грустно от таких мам? Сколько лет ребенку ?4-5? Молодец строит родителей

Аноним автор темы

а может к психиатру уже пора?

чёт не эстет не фига, а сноб )

Аноним автор темы Назрела новая сложность: не хочет рисовать, писать и раскрашивать. Особенно последнее.
Старается, чтобы все было красиво, нигде не выезжать за контур, закрасить все - получается неидеально, расстраивается, бросает. Тренироваться в том, что не получается, в танцах, на физ-ре, в конструировании может долго, идет к цели, тренируется, переделывает, ничего не раздражает. А тут получается некрасиво! И все!

Это в том числе может быть нездоровым признаком. Тщательность эта.

cheekychiki чёт не эстет не фига, а сноб )

Причем здесь снобизм? Он что, претендует на рафинированный вкус или особые способности и презирает тех, кто не дотягивает? Нет, ему просто нравится "чтобы красиво" В этом смысле - пусть его... А вот то, что как не по нему - он кривится и бросает - согласна с

Jamaica4

Либо ты рисуешь и не бесишься (тренируешься), либо бесишься и не рисуешь

да нормально. У моего был такой период (именно у сына!) : он во время еды мог посмотреть на свою вилку и возмущённо сказать - она же грязная!!!
ничего, прошло. Тем более мама-пофигист, не циклится на красоте )))

Модератор, закройте тему, не хочу слушать бред.

setter мог посмотреть на свою вилку и возмущённо сказать - она же грязная!!!

а она грязная?
мне такого не сказать, так как у меня вилки чистые, а не нравится - сам вставай и мой, эстеты мля....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы