Как сейчас прокалывают ушки?

Дочке 3.10. Просит сережки в ушки. Купила ей детские золотые с застежкой-петелькой и малюсеньким камушком-фианитом. Вставят ли их сразу и вообще процесс? не испугают ли ребенка первым ушком, что не даст колоть второе? Мне-то в 92-м просто иглой кололи... Расскажите и покажите ваши сережки..какие практичнее?

Масяня11 автор темы

При проколе обычно вставляют сережки из хирургической стали. Ими же и прокалывают пистолетом.
Знакомые в 5 лет прокалывали первое прокололи, второе не дала, ходили позже недели через две. Хотя очень просила и ждала пятилетия:)))
Вообще не рекомендуют до пяти лет прокалывать.

А когда уши заживут через месец -полтора, вставите свои золотые;)

Jade не рекомендуют до пяти лет прокалывать

почему?

Jade Вообще не рекомендуют до пяти лет прокалывать.

а почему?
дочке послезавтра 5, хочу ее после аквапарка отвести уши проколоть. Но она боится жуть как и хочет при этом, сережки уже есть. Папа ее напугал (он вообще против прокалывания лет эдак до 15!), теперь и хочется и колется) боюсь, что выйдет

Jade первое прокололи, второе не дала,

Нам 2 годика- обе дочки даже не пикнули, щелкнули нам и все, дольше готовились-рисовали точечки

Я в год хочу проколоть пока не сильно соображает......

Мы прокололи дочке пистолетам в салоне красоты, сразу вставили гвоздики- медицинский сплав, через месяц свои-золотые.
Вот наши малипусечки)))))

Дочери 2,7,прокололи месяц назад в салоне "Моя прелесть",купила ей аккуратненькие маленькие сережечки взамен пуссетов,вот такие.Сначала искала петелькой,но они грубоватые и на ушко побольше,подрастет-поменяем...Прокалывали быстро,1 ухо,второе пришлось чуть придерживать чтобы не дергалась и криво не проколоть из-за этого,обрабатывала ежедневно 2-3 раза хлоргексидином,мирамистином.

А мы в 10мес.прокололи, пистолетом, одно дала, второе орала и держали, обрабатывать чаще и через месяц свои вставите, а пока с медицинскими. Моя быстро привыкла уж очень красиво все хвалили во круг

прокололи месяц назад, все норм, уже зажили, в середине сентября золотые наденем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы