Как сделать портфолио в детский сад?Может кто-то поможет?

Всем привет!Сыну 5,5, скоро в старшую группу переходит.Воспитатель попросила сделать портфолио про ребенка. Как я поняла, она сдает экзамен на категорию-и ей это для него нужно (может, конечно, я неправильно поняла).В каком формате я вообще не поняла-то ли распечатанном, то ли электронном.Фотографий всяких про наши кружки-секции-хобби у нас много, а как это все оформить?В интернете просто физически не успеваю поискать, и не владею программами компбютерными, может кто-то поможет, подскажет, как это делается или из фото сделает недорого?

Нечаянно анонимно написала.Автор я.

у нашего воспитателя, когда-то возикала такая же идея (правда, потом вос-ль сменился, ничего не доделали), она просила принести папки для файлов, на первой странице вставлялалась большая фотография ребенка, далее она распечатала на цветном принтере листочки формата А4 с надписями, типа "я танцую, я пою, играю" и.т.д., туда надо было вклеить обычные фото по теме. Это мне кажется самый простой способ

в книжных магазина продается уже распечатанное портфолио, там только вписывать данные и вклеивать фотки надо

отсюда скачивали и заполняли, посмотрите, может подойдет. Дисциплины можно убрать.В конце там и про дошкольников есть.

Надо сделать несколько страничек: мы делали в группе с 3 до 4: страничку с фото, что я люблю, увлечения, странички про маму, папу, семью, сестренок и братиков, и т.д. с описанием: Например, это моя мама, я ее люблю, потому что ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы