капоэйра в СК Верх-Исетский

добрый день!
хотим попробовать начать туда ходить, первое занятие 10 сентября, тренер Кристина.
Подскажите, кто уже пробовал, интересно ли ребенку (нашему 5,5)? в каком формате - ОФП в чистом виде или в какой-то игровой форме? результаты какие-то видны?
Заранее спасибо за ответы

Стиль свободный. Не строго. Много зависит от ребенка - если с дисциплиной не все в порядке, то никто его насильно заставлять не будет выполнять задание. Так и пробегает всю тренировку, мешая всем остальным (что меня, лично, бесит - хочется двоим таким подзатыльники выдать).

Konfeta5
что значит "свободный стиль"? с дисциплиной вроде все нормально. Вы туда ходите? можете рассказать, ребенку нравится, что то дали занятия?

мы ходим туда, год уже
ОФП + игры, конечно же, сейчас акробатику понемножку осваивают в малом зале, где маты - кувырки и т.п.
вообще, вы придите и посмотрите! пока не начнет он у вас заниматься, всё-равно не поймете как оно)
моему очень нравится, результаты видны - физическая форма стала значительно лучше, болеть перестал всяческими простудными
спрашивайте, если что-то еще интересно

vzhik автор темы что значит "свободный стиль"?

наверное, имеется в виду стиль преподавания) Кристина - добрейшее создание) детей ни к чему не принуждают

Миссис Трололо

спасибо! наверно действительно нужно прийти чтобы понять. но рад слышать, что польза есть)

с какого возраста и сколько по стоимости?

Миссис Трололо наверное, имеется в виду стиль преподавания) Кристина - добрейшее создание) детей ни к чему не принуждают

Да, именно это и имела ввиду. Кристина - сама доброта. Результаты есть и будут обязательно, если сам ребенок серьезно будет относится к занятиям.
Будьте готовы к тому, что к зиме группа будет состоять из огромного количества разновозрастных детей (от 4-ех до 7 лет). Не у всех малышей хватает терпения заниматься всю тренировку до конца. В середине начинают отвлекаться, заниматься своими делами, поднимают шум.

Irishkinamama

Лет с 4, 170 р./занятие

подняли аренду, теперь 190 руб/занятие.

vzhik автор темы подняли аренду, теперь 190 руб/занятие.

еще нет, я вчера 170 платила, и про 190 от вас узнаю)) нам еще никто не сообщал

я вчера разговаривал с Кристиной, сказала что приходить 10 сентября (начало занятий) и стоиомсть по 190 руб/занятие, первое - бесплатно

vzhik автор темы я вчера разговаривал с Кристиной, сказала что приходить 10 сентября (начало занятий) и стоиомсть по 190 руб/занятие, первое - бесплатно

ну вот видимо с сентября повышается, нам еще не сообщили; первое всегда было бесплатно, да

Вчера Кристина сообщила, что с сентября стоимость занятия поднимается до 190 руб.

а Кристина разве в декрет не собирается, мне показалось, что она беременна)) кто вместо нее будет?

Konfeta5 Вчера Кристина сообщила, что с сентября стоимость занятия поднимается до 190 руб.

видимо не всем) раз я узнаю об этом отсюда))

аноним мне показалось, что она беременна))

мне это кажется уже на протяжении года) так что, скорее всего, это не так

vzhik автор темы

Нам 4,5, ходим с переменным успехом год, ребенок говорит нравится. Кристина и Илья занятия ведут. Еще дядя наш занимается во взрослой группе. Тренера очень хорошие. Сами занятия для общего физического развития хороши. Когда встают в круг и начинается тренировка под аккомпанемент тогда начинается баловство. Эту часть тренировки пока не воспринимает всерьез, хотя некоторые малыши серьезно к делу подходят. После посещения в этом году "батизаду" поняла как это будет здорово если ребенок увлечется этим видом единоборств. Мероприятие произвело фееричное впечатление!!!

Девочки, вот Вы пишите тренер Кристина, Илья....а на сайте указан Тренер: Арташян Самвел.
И еще если ребенку 6 лет и 4 месяца и рост у него 125 см., то его лучше в группу 4-6 лет или 7-12?
боюсь не захочет с малышами заниматься. Надо определиться и позвонить записаться. Может кто-нибудь даст телефон Кристины, если она все же работает.
Заранее благодарю

Все телефоны указаны на сайте СК
Самвел ведет тренировки у взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы