Посоветуйте книгу для девочки 3,5 г. ?

с красивыми, красочными картинками. спросила маму девочки может что-то конкретное, она не знает. посоветуйте, что вообще читают в этом возрасте... у девочки проснулась любовь к чтению

Рассказы Сутеева с его же картинками.

Девочки в этом возрасте вообще много всего читают:)

Вот красочные картинки, например
Николай Сладков, "русские сказки о природе" www.labirint.ru/books/130215/
И все остальные книжки в этой серии очень очень красивые и хорошие

Сказки Козлова www.labirint.ru/books/284211/

ptica_we Рассказы Сутеева с его же картинками.

Вообще никак не признались ни в 3, ни в 4. Двухлетний мальчик любит :)

Зайка Петя, может?

Моя в этом возрасте обожала "Умная собачка Соня", "Кузя Щучкин рыжий нос" серия про Зайку Петю последние две Мальцева, а собачку Соню не помню автора

спасибо, девочки
кое что уже выбрала
но жду еще советов

Может кто еще посоветует книжку-игрушку музыкальную

Моя вот эту обожает

аноним автор темы Может кто еще посоветует книжку-игрушку музыкальную

Так вам в подарок? Так бы и говорили. ) Моей нравились смешариковские музыкальные книжки, их полно разных. Там приятные колыбельные, если на кнопки нажать, и т.д.

Если музыкальную, илите в книжный и на месте выбирайте :) там же смысл в картинках и кнопочках, текст не так важен.
Мы в 3,5 учимся считать. Кнопки с цифрами - мне кажется, будет интересны.
Из почитать: рассказы Носова, Умная Собачка Соня ( картинки там мне не нра), и хит - Маруся Вот
Из вариантов по-скормнее, книги с многоразовыми наклейками.

Я недавно на три года дарила вот эту книгу Сережик. Очень понравилась имениннице.
Еще думала какую-нибудь из веселых пряталок. Веселые пряталки

Из музыкальных есть классная Золушка, но дорогая www.labirint.ru/books/404537/
Или Смешарики www.labirint.ru/books/175871/

C детства обожала сама книгу Ирины Токмаковой, в раннем детстве стишки небольшие, позже - сказки типа "Аля, Кляксич и буква "А""
Сейчас оформление красивее, дочь обожает + книги из серии о которой говорила

lyusyafloret Моя вот эту обожает

Про поросенка Плюха

Стихи Хармса, Заходера, Мориц, сказки Биссета, Козлова. А картинки- художников и изданий масса, конкретные и сыскать трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы