Синхронное плаванье

Хочу отдать дочь на синхронное плаванье, но куда ??? Юность нам близко, но не знаю, есть ли там синхронное плаванье. Может кто ходит, или просто интересовался? Подскажите пожалуйста.

калининец, это на химмаше? Нам далековато. Так то она гибкая, воду любит, быстро учится. Улыбчива, но про худобу не скажу. Крепенькая она. Но у меня и сын маленький такой же был, а сейчас длинный и худой.
А вы давно ходите? Как условия?

Ой, на эльмаше. Но то же не ближе. Там написано с 5 лет. Мы танцами занимаемся 2 года и спортивной гимнастикой год. На воде держится, не боится. Ныряет и на спинке плавает. Так то она быстро учится

А в какое время ходите? Сколько раз?

А как занятия в садике? Пропускаете? А в школу вы не в следующем году идете? Вот как все совместить?

ingaivanova но у Вас для любого спорта не удачная , не обижайтесь, дата рождения, Да, знаю. У сына такая же беда была. Что тут обижаться, как есть уж. Вот и будем думать. Хотелось бы. Но она у нас и танцами и гимнастикой хочет заниматься. Я посмотрела в этом году, что она в воде вытворяет и задумалась, а вдруг это её. А потом уже определяться, к чему больше способностей. Я сама к занятиям серьезно отношусь, если уж ходит, то без поблажек.... Вот и нужно просчитать все за и против

ingaivanova да ни че все совмещают, все кроме синхронки много куда ходят Так то да. С сыном как то проще было не задумывалась, все успевал. А она у нас дама с характером и я все как в первый раз. Мы то же хотим в школу уже пойти, вот и побаиваюсь чуть.
А метро там рядом, или лучше на машине?

ingaivanova нет - это Эльмаш Я еще на Химмаше находила "фламинго" школа синхронного плаванья. Вот и перепутала. А больше у нас точно нигде нет?

ingaivanova а зачем вы так торопитесь в школу? Муж считает, что нечего сидеть. У меня и сын так же пошел. Переубедить не получается.
ingaivanova моя тоже ныряет на 4 метра и плавает отлично, но тренер все равно не довольна все что то да не так Не, мы не отлично плаваем, стараемся только и глубину не боится. Но она сама учится при возможности. Думаю, если закрепить и с тренером, то быстро научится.
Меня тут только расстояние пугает. Наверное придется просто на плаванье идти. Будем думать

Я так сына возила. Школа в двух шагах, тренировка 5 минут на машине. Так мне приходилось забирать из школы, перекусывал в машине, пока ехал. После тринеровки и волосы не сушили, т.к. быстро надо было на музыку. Хорошо, что все в шаговой доступности, но и то мотались. А у вас то совсем круто, еще и почитать успеваете. Она сама читает? И диета.... не представляю как ребенку объяснить, что мучное есть нельзя.

ingaivanova читает сама, ежедневно, но не большие рассказы ( техника чтения за 2 класс- блиц контроль, еще сейчас подсели на письма из сказки из Питера выписывала, там и читать нужно и потом еще ответ писать, очень классная весч), Круто. Моя не любит
ingaivanova поощрение за хорошую тренировку, там наклейку дают за зал и оценку за воду, по оценкам то всегда 5. Молодцы какие. Моя то капризуля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы