Похвастайтесь днем рождения вашей 6-летки в детском центре! Отзыв о Центре детского отдыха на Фучика,5

Пару лет отмечаем в "Бибигоне", рядом с Фанфаном который. все нравится, но хватит уже :) Никаких сюрпризов, все знакомо!
Теперь ищу на сентябрь хороший детский клуб, где много места, хорошая игровая, интересные, не лялечные аниматоры :)
Похвастайтесь или поругайте, поделитесь опытом по др в этом году в дет центрах города) Смотрела на гагакидс, но отзывов нет вообще по ним(

Киви?

Что скажете про киви? :)

Может в феерите понравиться, у них аниматоры хорошие, цены только высоковаты

да, точно - феерита классная, только у них вроде бы нет игоровой комнаты, на красноарм когда они сидели - не было - только два зала - где кушают и где представление показывают....и стоило там от 20ти чтоле....если чтото нормальное, а не 30 мин.

на радость маме хорошо проводят и помещения у них отличные

"на радость маме" - правильно?

Киви прекрасны. У них помещение на днях появилось огромное, там красиво. Не реклама. )) Мне лично они оч нравятся. Как-то у них все продумано. И цены средние, и приглашения дают, и еду они сами могут заказать, и пиньяту нам склеили, чтобы дети ее молотком разбивали.

а это где. Тоже мне интересно постою послушаю)))))

Дашенька.profi автор темы

люди, вот этот клуб?

Да, Киви-клуб, они были за бывшим Коляда-театром, теперь в деловом центре Манхэттен возле площади Советской Армии.

Дашенька.profi автор темы "на радость маме" - правильно?

да. елену попросите к телефону - она все вам подробно расскажет. мы были на таком д/р - всем все понравилось - родители отдельно сидели в столовой, чай пили, у детей 3 комнаты + игровая в распоряжении было - ну и программа - все убегались ухохотались. как раз 6 лет справляли. про путешествия программа была.

да, цены там не низкие канеш. Что мне нравилось в бибигоне - там 3 часа - оптимальное время для дет праздника, 1 час анимация, 30 мин чаепите, все ост время игры, аквагримм и т.д. А 1,5 часа - это вообще не время, дети не успевают вообще ничего.... но подход у киви мне понра, сайт хороший.

ща на радость маме позырю

в на радость маме тоже все прикольно))) а цены там на сайте не указаны чтоли?....

переговорила с "на радость маме", цены примерно как и в киви, чуть дешевле, видимо это сейчас средний ценник. Тоже понравился сайт и общение

девушки, кто еще что присоветует?
на мой взгляд оба эти центра очень даже достойны)

А мне в Киви не очень понравилось...мы были на ДР 3 года, был аниматор типа Маша из мульта Маша и медведь....по сравнению с тем же Бибигоном хуже. Но может это единичный случай был...

В Гранате детская комната Элефант?

Сайт "На радость маме" привлекательно сделан,прямо захотелось посетить их ,но они на Ботанике....Жаль,что в Пионерском ничего при личного нет

star tv .по сравнению с тем же Бибигоном хуже.

в бибигоне просто очень хороший аниматор) она с такой душей отдается своему делу! отличный вариант имхо по сочетанию - цена-качество! Но, мы там уже раза 4 были, надоело :)

Светящаяся но они на Ботанике....Жаль,что в Пионерском ничего при личного нет

ой я давно забила искать что-то удобное по ГП)))

МаринаВ Отмечали 3 года назад на Крылова, 26 Счастливый ребенок

Мне кажется, по этому адресу даже не 3 года, а уж лет пять как нет "Счастливого ребенка", может, ошибаюсь, но давненько.

Да, автор, если вы хотите подешевле/получше, то арендуйте детский центр на три часа и пригласите своего аниматора, это реально подешевле будет. Чисто для примера - наш бывший мини-садик "Птенчики" на Ключевской, 15 (или на Крылова второй адрес) сдавал помещение для празднеств в выходные. Наверняка и другие также. Спросите у ближайших к вам мини-садиков или школ развития. Аниматоры классные в театрах бывают, нам понравились в последний раз из "Трех апельсинов".

Центр детского отдыха, Фучика 5 www.cdo-ural.ru/holiday/1/ нам очень понравилось, три зала: в одном программа, во втором чаепитие и третий дискотека, аниматоры по два человека развлекают от двух часов и более. В стоимость входит аренда помещения + работа аниматоров

столько информации! спасибо всем большое за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы