Помогите советом!! Проба манту и ясельная комиссия

Сделали манту перед ясельной комиссией, пол года назад все хорошо было,тут видимо намочили, она большая. Отправляют к втизиатру.
комиссию не прошли.
Бесит уже все, не могу больше с работы отпрашиваться.

Если напишу отказы и претензию что не имеют права без прививки не подписать ясельную (нашла уже формы заявлений)??? Как думаете, смогу все пройти.

Уже с работы уволят на днях из за отпрашиваний.

Уставшая автор темы пол года назад все хорошо было

Почему вас заставили снова манту ставить? Проходили ясельную в прошлом году, манту было тоже полгода, не заставляли переставлять.

Уставшая автор темы не могу больше с работы отпрашиваться.

бабушка/дедушка/папа у ребенка есть?

Уставшая автор темы Отправляют к втизиатру.

Мы ходили как то, дело на 5 минут. Еще манту не сошла поставленная, которая по мнению поликлиники была огромная. Дочку посмотрели-послушали, БЦЖ измерили, манту измерили, посмотрели записи в карточке и написали бумажечку что мы можем посещать дет. сад. Все. Ровно 5 минут.

Уставшая автор темы втизиатру

Фтизиатр врач называется. Мочить манту можно, ее нельзя растирать и распаривать. Сходите платно к врачу в удобное вам время, неужели вам безразлична эта ситуация?

Уставшая автор темы

сходите платно к фтизиатору вечером или в выходные, нам к сожалению их не победить(((

Уставшая автор темы Сделали манту перед ясельной комиссией, пол года назад все хорошо было,

манту ставят раз в год. то есть каждый год, а не каждые шесть месяцев.
почему ставили через пол года?

Уставшая автор темы она большая. Отправляют к втизиатру.
комиссию не прошли.
Бесит уже все, не могу больше с работы отпрашиваться

мы две недели!!!! убили на эту Манту и туберкулезный диспансер.
поставили манту платно в пеане. она 15 мм. поехали в противотуберкулез. бесплатно. нас на диаскин тест. я развернулась ушла к платному в пеан же. 800 руб выкинула. все равно отправила на ренген плюс диаскин дест. платно! я офигела и вернулась в диспансер, поставили диаскин беплатно. в итоге получилось неделя манту, неделя диаскин. во вторник ставят в пятницу проверяют. короче две недели убито времени.

Уставшая автор темы Если напишу отказы и претензию что не имеют права без прививки не подписать ясельную

вы в курсе что Манту это не прививка а проба. не хотите ее, ставьте диаскин или рентген делайте. иначе никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы