По каким тетрадям-развивашкам занимаетесь с детьми 3-4 года?

мы раньше по 7 гномам занимались, что-то они мне надоели... посоветуйте что-нибудь еще. в магазин не отправляйте, там голова кругом, нужны проверенные, самой там все не пересмотреть, не оценить

Петерсон. Игралочка
Ломоносовская школа. Цифры, счет (название не помню точно)
Грамотейка

аноним автор темы самой там все не пересмотреть, не оценить

проверяю и оцениваю (сама педагог по образованию). бывают оч. глупые, бывают с "двойным" дном задания, хотя возраст еще нет тот для таких додумок, бывают нелепо/неправильно поставленные вопросы.
Поэтому все через контроль собственный

ни по каким.. ребенок познает мир общаясь

петерсон игралочка

Земцова, Kumon

Две Морковки Петерсон. Игралочка

еще прописи, там же в ашане копеешные
Федины. Как научить ребенка читать. Для 4 леток тоже подходит

умные книжки , сейчас заказала«книжки-малышки с задачками»

Умные книжки, журналы иногда покупаем типа непоседы. Цифры учим, играя в уно.

Земцова, kumon, Петерсон, как перечислили выше.

Из неназванных
Рабочие тетради дошкольника, изд-ва Дакота

viento

Бред...

не я ну может быть
только с ребенком в садике занимаются, я дома читаю перед сном, она рисует, общаемся.. зачем я буду ее обучать время тратить, когда она и так учится в процессе жизни всему? чтоб время занять? поставить галочку что ребенком позанималась?

viento

Ключевое " с ребенком в садике занимаются". Вот и подскажите автору по каким методикам, если знаете. А если нет, то зачем всякую ерунду писать?

А мы покупаем разных издательств сборники головоломок: лабиринты, найди отличия, соедини точки, соедини цифры и тп, ребенку нравится, и в садике домашку подобную задают по 6-7 упражнений

кумон
игралочка
занимательная логика издательства карапуз
книжки -малышки my-shop.ru/shop/series/71647/sort/a/page/1.html
мышематика для 4-леток Жени Кац

лабиринты и головоломки флинтема

избранные страниц из пособий старшего
еще какие-то,не помню уже..

viento ребенок познает мир общаясь

и это не мешает маме с ним заниматься и по тетрадкам)))Если и тому и другому это интересно
Я себе слабо представляю маму,которая имеет силы и желание с ребенком заниматься по каким-то методикам,но при этом с ним не общается. Одно другого не исключает :-)

4чертенка KUMON

такая классная серия, но на мой взгляд дороговато более 300 руб. за тетрадь. возможно выборочно возьму что-то

4чертенка Дошкольная мозаика

тоже понравилась очень серия

еще, совсем забыла, занимались по серии Учимся с Машей. тоже интересные тетрадки www.labirint.ru/search/%F3%F7%E8%EC%F1%FF%20%F1%20%EC%E0%F8%E5%E9/

спасибо всем за ответы изучаю, выбираю

Miss O автор темы такая классная серия, но на мой взгляд дороговато более 300 руб. за тетрад

Можно скачать и печатать бесконечное количество раз, собственно так и делаю)

аноним автор темы тоже понравилась очень серия

Можно посмотреть еще подобную Уроки для малышей
Кумон дороговат, согласна, на зато он более долгоиграющий. Либо, как советуют, распечатать листы, сложить в красивую папочку и заниматься. Из подобных можно еще всякие нескучалки-рисовалки посмотреть.
Нескучалка
Рисовалка
Занималка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы