Большой бассейн Кристалл

Здравствуйте! Сыну 5 лет стукнуло, хочу его к тренеру по плаванью отдать в Кристалл на Химмаше. Там он попадает в категорию "дети 5-15 лет", большой бассейн. Какая глубина, и как там обучают, ведь 5 лет - это все равно маленький ребенок, боюсь оставлять прям

более того, они там сами в душевой моются, не следит никто особо. Насколько он у вас самостоятельный? Одна подруга сына в 6 лет пыталась отдать, после первого посещения вышел в одной руке плавки в другой шапочка, мыло и мочалку и пакет посеял. Она не стала водить. Вторая водила на индивидуальные занятия - понравилось, совсем другой подход. Глубина примерно до трети маленькая, взрослому до бедра примерно, малыши занимаются на первой дорожке, ближе к тренеру

сын немного рассеянный, учу, но в садике порой забывает кофту. А на индивидуальных занятиях детей что ли сопровождают в душ-из душа? А мама(папа) присутствовать могут на занятиях, или это ни к чему?

Сын ходил, но и я в это время брала посещение, если с папой то вообще без проблем, а когда со мной - там бабушка я ее лично просила проследить (она и воду включала ему и со шкафчиком помогала). Я все занятие с соседней дорожки за ним аблюдала. Тренер у нас была Татьяна Наколаевна, на третьем занятии сын сам поплыл, а по началу в нарукавниках детки плавают.

N@N@

У нас также все ))) . Только дед через душевую провожал, с душем помогал и тренеру сдавал, а я на соседней дорожке плавала. Только я бы не сказала что там до середины бедра ))) . На самой мелкоте мне по пояс ( рост 158) мой шкет и в до дна не достаёт, но это и не требуется там у них ласты, нарукавники и доски или гантельки для плавания. Вода прохладная не такая как в лягушатнике, но они выходят по середине занятия в сауну грется минут на 5 и в конце тренировки там бывают. Но в 5 лет мой размеров бассейна испугался, а в 6 спокойно там плавал. Первый раз лучше с ним сходить

У меня дочь, мы прошлый год полностью отходили (то есть тоже в 5 лет пошли). В бассейне глубина разная - в самом начале, где они спускаются, моя если на цыпочки вставала, то могла пешком ходить, а в конце дорожки глубоко.
В раздевалке я ее сама переодевала и душ включала. А так вы можете его отправить, а потом через женскую раздевалку зайти и посмотреть, как он и что. Я вообще с дочерью ходила иногда плавать. Они занимаются на крайней дорожке, а есть дорожки для свободного плаванья. Можно хоть понаблюдать как и чему учат. А в конце занятия, минут за 10 я всегда заходила смотреть, они там обычно уже ныряли.
Моя девушка сама в большой просилась, так как мы до 5 ходили в малый а ей там было неинтересно, как она сама говорила "по колено"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы