В какой кружок девочку в очках?

Так уж получилось ни куда ребенок не ходит,ни в какие кружки,были на то причины,вот хочу с сентября отдать ее,но куда?прописали на постоянно очки.Любит рисовать,петь(слух ужасный),танцевать,можно в танцы в очках?Меня интересует именно кто ,куда водит детей в очках?

Зрение какое??
Вообще ничего не видит без очков?
Я думаю 40 минут танцев два раза в неделю - ничего страшного

Elenina

видит,но плохо не удобно уже ей самой без очков

У нас в секции бальных танцев девочка ходит, в очках, очки с загнутыми дужками и на резинке еще, и сами похоже как бы мягкие, короче ей удобно, я так понимаю, она в них не только на танцах, она в них даже просто так скачет, чуть ли не на голове стоит, короче очки не помеха у нее это точно.
На пение кстати несмотря на слух отдать можно, пусть развивает, раз нравится ей самой петь, да и полезно. А вот рисование зрение может усугубить, тут надо с врачом консультироваться.

Сколько ребенку?

Моя очкарька занимается рисованием, из спорта - бадминтоном и настольным теннисом, нам офтальмолог рекомендовала виды спорта, где нужно постоянно следить за мячом, это тренирует глаза.

Моя танцует в очках. Снимаем только на концерт. Проблем нет.

девочка на фигурное катание в очках ходит и на плавание, ребенку около 5 лет.
а вообще можно в театральный кружок, рисование (или рукоделие), шахматы, танцы, английский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы