Со скольких лет катаются ваши детки на роликах

Девочки, подскажите пожалуйста, со скольки ваши детки катаются на роликах, в выходные купили ролики сыну (2.8 сейчас) с учетам на следующий год, он радуется постоянно мерит их, пытаемся кататься по квартире, я вот думаю, рановато наверно, сможет ли он сам в 3 года с копейками кататься или это пустая трата денег ?

почем брали? тоже вот думала над этим вопросом... послухаю

Зимой сыну исполнилось три года я его поставила на коньки, через полгода (лето) встали на ролики. Если держать за одну ручку то катается очень уверенно, когда отпускаю, то по тихонечку сам пытается катиться. Сыну очень нравятся и ролики и коньки.

Елена1983 автор темы в выходные купили ролики сыну (2.8 сейчас)

чет не знаю... в следующем году может быть, а сейчас... Координация, реакция и думалка головой еще не та. Радоваться то он конечно радуется и примеряет, но вот в самостоятельное катание не отпустила бы.
Будете буксиром. Сам точно далеко не уедет.. верней наоборот, как уедет куда-нибудь... нафиг нафиг

мне кажется, индивидуально все.
видела ребенка на роликах, который едва научился ходить... (правда, там 4-колесные были), вот такие.
Раз купили уже, чего теперь думать - одевайте, да возите за ручку буксиром! Освоится!

3,9 начали учиться, после третьего раз сама передвигается,

но медленно и не уверенно, думаю если бы каждый день тренировались - уже бы бегал, но увы погода оставляет желать лучшего...днем в садике, а выходные редко сухие этим летом.по влажному асфальту не катаемся естесно

Елена1983 автор темы сможет ли он сам в 3 года с копейками кататься или это пустая трата денег ? от ребенка еще много зависит, неокторые и на 2-колесных великах гоняют, у меня ребенок не оч.спортивный, но учимся постепенно

Сыну 5, на ролики встал в июне, кататся. В прошлом году об этом не задумывались, точно рано было.

Magic_ одевайте, да возите за ручку буксиром

Не возите, если будете его страховать, не научится.

мои с 6-ти катаются

моему 4. Просил ролики, купили. Первый раз таскала его за собой, но он в восторге был. Сейчас сам тихонько в них передвигается. Но за все лето выходили на роликах раз 5 наверно, времени нет вообще.

c 6ти. почти с 7. встала и поехала. в 5-6 пробовала - не поехала.

Обоих в три года поставила. Сначала дома,а летом на улице... Щас оба гоняют. Младшему3.3

купили на ДР в 4 года, ребенок к ним особого интереса не проявил. пару раз одели попробовали и все. в 5 лет интерес проснулся и стала учиться, сейчас ей 6 рассекает во всю.

Мы с 6 лет катаемся. У подруги с 4 лет.

С 6 ти купили. С 5 на коньках каталась дочь. Видела на коньки и 2-3 приводят. Вредно вроде до 5 лет для ног коньки и ролики, еще какие то суставы или косточки очень мягкие, слышала давно от ортопеда, может и не правда)))

Моя с 4

нет никакого смысла в раннем катании на роликах. занимайтесь общей физкультурой, пусть ребенок спокойно растет и развивается, ролики и коньки - лет с 10-12 самое то.

дочка с 4-х лет на роликах, сейчас почти 9, практически живет на них в поликлиннику, в гости, в магаз-только на них, очень здорово получается уже

нам 5,5..просила давно, но я купила только в прошлые выходные, катается!

Моему 4 года, ролики купили в 3,10 г. Научился кататься со второго раза. Теперь сам хорошо катается по ровным дорожкам, препятствия еще плохо объезжает.
В 3 мы велик активно осваивали

на роликах с 4-х лет, на коньки позже встала, в 1 классе, так стиль езды на коньках как на роликах, смешно немного со стороны

С 6, до этого просто размер не могла найти подходящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы