чем развлекать 3 дня ребенка в машине

Собрались в Крым на машинах, ехать 3-е суток. Подскажите, чем развивающим можно занимать ребенка в пути? Девочке 5 лет.

так вам развивать или развлекать?
Планшет/телефон с мультиками и играми, музыка, альбом и карандаши, книги с картинками.
Во время остановок - бегать и прыгать.

Конечно хотелось бы с пользой - развивать. Посоветуйте игры на планшет - мы особо к компьютеру не пускаем, поэтому даже сами в играх не ориентируемся

nelles автор темы

Я свою тоже не подпускаю к планшету/компьютеру. Но в дороге - пускай развлекается. Были разные игрушки -очень любит игры из серии накрасить, одеть героиню. Садичные друзья зависают на Angre birds. Посмотрите игры по возрасту - пусть будут разные. Рисовалки еще для планшетов есть.
ну и мультики любимые накачать, много, разных. Дочь под них засыпала постоянно, но эт тоже плюс, больше спит - меньше ноет.

Нашу в машине развлекают только мультики и любимые песни, она даже подпевает и нас с мужем заставляет

Мы тоже брали планшет, мультики смотрел, играл, игрушки почти не доставал, рисовал тоже немного.

Книги, книги, книги. С наклейками, раскраски, для чтения, для разглядывания. У нас это основное

Большая подборка, чем развлечь дитё в дороге, есть тут
Игры в дороге

Tigrа С наклейками

точно, совсем из головы вылетело. Моя любит наклейки. И просто копеечные наклейки (в роспечати по 5 рублей) в тетрадку клеить и альбомы с наклейками и книги с наклейками тематические (девочек в платья наряжать например)

Мои (9 и 2,10) слушают аудиокниги, причем про младшую не ожидали что она "в теме" думали играет, а как остановили книгу она спрашивать про героев начала. В том году был хит "Записки кота Шашлыка", в этом вся Манюня. Еще прослушали Волшебника Изумрудного города, во взрослом возрасте вообще не так воспринимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы