где бы взять нестандартный ватный матрас?

Собираемся покупать 2-этажную икеевскую кровать,она 90Х200. Мечта,конечно,латексные матрасы,но пока на это финансы ограничены. Хотим взять самые простые ватные матрасы, но они все длиной 190 идут. Может где-то под заказ можно сделать? Кто сталкивался?

ну купите толстый плотный поролон, сделайте чехол на него, будет у вас полиуретановый матрас

Ulita автор темы самые простые ватные матрасы,

Ulita автор темы под заказ

Ой, не думаю, что выйдут дешевле 1800 за штуку, как есть в Икее.

patry полиуретановый матрас

я вот думаю,что ватный будет пожестче,чем полиуретан

Машерочка й, не думаю, что выйдут дешевле 1800 за штуку, как есть в Икее.

пружинный не хочу, он реально мягкий. я хочу прямо жесткий-жесткий. латекс идеально подходит, но там уже сильно дорого( 22 тыс. только за матрасы). Потом все равно латекс возьмем, но на пока думаю ватный лучший вариант. потом и выбросить не жалко

в выходные видела с рынка (таганского) несли огромный и широкий ватный матрас)))
скручен был рулькой, но видно что большой))

НоваяЭра широкий

мне надо 90, шире то тоже куда?

Ulita автор темы пружинный не хочу, он реально мягкий

я через массив-мастер заказывала пружинный такого размера, вышло недорого в районе 6-8 тыс, это год назад было. матрас немягкий, не деформируется, у нас есть еще икеевский пружинный, он уже через полгода никакой стал.

Ulita автор темы мне надо 90,

я не мерила его))) но точно не 60-70 был.
просто обратила внимание, что больше чем обычный

В матрасной мастерской сделают любой размер. Контакты ищите в яндексе

ollala84 В матрасной мастерской сделают любой размер. Контакты ищите в яндексе

нашла, спасибо. там правда про ватный ни слова, будто они не знаимаются пошивом такого старья)))Вы уверенны,что возьмутся? Завтра позвоню,конечно

Ulita автор темы

Ну будут делать конечно только их тех материалов, которые у них есть. Попросите предложить самый эконом вариант. И чехол они могут сшить не велюровый добротный, а обычный типа хб.

ollala84 Ну будут делать конечно только их тех материалов, которые у них есть. Попросите предложить самый эконом вариант. И чехол они могут сшить не велюровый добротный, а обычный типа хб.

так эконом-вариант выходит тысячи в 3-4 минимум. тогда уже лучше сразу латекс купить. я то именно хочу совсем дешево,чтобы потом не жалко выкинуть было.

Вот тут посмотрите www.optex66.ru/catalog/263/2864/

НоваяЭра в выходные видела с рынка (таганского) несли огромный и широкий ватный матрас)))
скручен был рулькой, но видно что большой))

на Арамильском привозе покупали за 600 руб года два назад для свекрови ... размер не помню (на полуторку подошел) :)
Помню там размеров много было :)

обзвонила несколько мастерских, никто шить не берется(((придется видимо неформатный покупать, на 190

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы