бустер или кресло?? а может адаптер ремня??

дано: два маленьких пассажира в возрасте 6 лет, дети в машине будут от случая к случаю
в связи с этим встает вопрос - купить 2 кресла и снимать/ставаить их каждый раз когда повезу их куда-нить или остановиться на бустерах, которые без особого труда можно убрать в багажник?
вопрос безопасности конечно тоже немало важен, поэтому и сомнения
еще есть адаптеры на ремень безапасности, но это совсем не вариант, да?
посоветуйте, пожалуйста! заранее спасибо!

2 кресла

Читала как о делали тест адаптера... в итоге сказали лучше уж вообще без всего штатным ремнем пристегнуть, чем адаптер.
Бустеры можно. Можно автокресла, ведь они тоже легко в багажник складываются.

При испытании адаптеров для ремней безопасности сотрудники отказались использовать современного манекена-ребенка с датчиками, ибо он слишком дорог, чтобы подвергать его такому риску.
Так что думайте, вам для галочки или как.

Два кресла таких размеров вам весь багажник займут, если их с собой возить...
А вообще зависит от того, чьи дети. Если ваши - то кресла. Если внуки/двоюродные или дети знакомых, от первого брака - то пусть у родителей голова болит, что покупать и где это хранить:)

Моему 5 лет, купили кресло сайбекс солюшн с изофиксом, цена вопроса 6 тр. Для других 2 машин по бустеру, но не по 800 р, а нормпльный, тысяч за 2500-3000. Но всеравно в кресле я за него больше спокойн

5 лет - кресло

Считаю, что надо 2 кресла. Моему 7 лет-у него сайбекс солюшн икс 2 фикс. Будет ездить до 12 лет))) младший 1.4 естественно в кресле

все трое в креслах. хоть старшей дочери и 9. ездила на бустере. потом я не выдержала и купила кресло. мне ребёнок важнее сэкономленных денег.

www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ здесь ответы наглядные на все ваши вопросы. Однозначно кресла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы