Где отметить день рождения дочки

У дочки скоро ДР - 5 лет, а с деньгами напряг, поэтому приглашать ни кого не планируем.Но праздника никто не отменял))). Я думаю может сходить с ней в парк бабочек, а потом посидеть в кафе. Может еще какие-то бюджетные варианты есть.Девочки посоветуйте пожалуйста.

о, мы тоже пятилетие на днях отмечать будем - тоже не густо с деньгами, хотим в темпе ей комнату детскую доделать в подарок (плюсом к мелким подаркам)... хотели на турбазу - сейчас домики дешевле 2тыщ (только домик!) не найти, да и это больше нам. Может, в аквапарк поедем, 750 в день с человека - укататься))

ездили на экскурсию в Таволжскую керамику, детям очень понравилось. Полепили, раскрасили и там же попили чай с блинами и тортом. Очень бюджетно, но у нас все на своих машинах

mmarya mmarya

А сколько человек было, экскурсию заранее заказывали?

Лара Крофт автор темы

заказывали заранее по телефону, нас было вместе с детьми человек 20

моя бы от счастья онемела, если бы мы в др пошли в аквапарк. Но уже второй год не получается - то болеет, то в отъезде мы. Тем более если др в будни - выйдет недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы