куда записать двух мальчишек 4 и 6 лет? центр

Может, подскажет кто - пора старшего в секцию отдавать, но хотелось бы и младшего тоже занять, в идеале, т.к. ходят в один садик. Может, есть группы с такой большой разницей? И в какую секцию посоветуете? Интересует именно спорт. Живем возле Юности, но на машине можем и подальше возить, лишь бы в одно место. У детей пока предпочтений нет. Спасибо за советы!

в хоккей запишите там с 4 лет берут будут в одну группу ходить скорее всего, батут в Юности также есть.
Возить ох как муторно, сама неподалеку живу, но пешком не находишься, поэтому вожу туда второй год и хочется плюнуть и никуда не возить, особенно зимой такое желание возникает.

Вот как раз хотела написать, что кроме хоккея))))) спасибо за ответ

спортивная гимнастика, годик походят в одну группу) Юность

сестра дочек своих 4 и 6 лет отдала в спортивную аэробику в одну группу, в спорт.школу Виктория (Ленина 68г) http://mouviktoria.ru/spotdels/0-8.html не знаю правда есть ли там мальчики

Батут вполне может быть 4-6 лет, платная группа. У нас во Дворце Молодежи в малышовой группе по виду как раз такие дети.

спасибо, подниму темку еще

на Тольятти есть ДЮСШ там есть аэробика, гимнастика с 4-5 лет

ptica_we Батут вполне может быть 4-6 лет

моим тоже 4 и 6, ходят вместе в бассейн и на гимнастику (час гимнастики и час спортивного батута в неделю).
через полгода еще младший к старшему на теннис присоединится:)

прыжки в воду в юности. мы там занимаемся. Тренера могу подсказать, кто с 4-х лет берет.

В юности первые два года занимались на батуте. Сейчас в бассейн пускают строго с 7 лет. Моего иногда брал тренер на воду. Ему оооочень нравиться. Будем третий год заниматься. Хотела в плавание перевести, но сын отказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы