Сестренку и братика в один кружок.

Как считаете целесообразно?нам с мужем эта идея нравится , например с танцами ( в апельсин, он от нас близко) , и так же совместное айкидо. Детям 3,7 и 49. Вроде попадают в возрастных наборные группы.
Думаю первое время ведь позанимаются, а потом , выберут и найдут себе др Направления.
Как считаете? И в семье будут дружнее и будет что родителям показать. Они у нас любят чтоб на них смотрели.

Кто старше?

Нежнейшая Мими

Старше мальчик и самое что приятно он не против идти учится танцевать

Если мальчик, то оч. неплохая идея)

Вообще здорово, оба хотят, я бы даже не раздумывала.

Villisa Вообще здорово, оба хотят, я бы даже не раздумывала.

Нежнейшая Мими Если мальчик, то оч. неплохая идея)

Тоже ближе к этому.
А остальное как?

Часто так бывает, что вместе занимаются, и это оооочень удобно родителям!

У меня две дочки, разница в возрасте 1г.8мес (старшей уже 7, младшей - 5), уже два года занимаются танцами в одном коллективе, это очень удобно мне (не надо подстраивать расписания разных кружков дочек чтобы везде успеть) и очень нравится детям - они у меня дружные, соперничества пока не вижу. Когда старшую отдали в танцы, младшая была еще маленькая, ее не взяли, но она целый год ходила вместе со мной за старшей и танцевала в коридоре и все время рвалась на занятия, поэтом мы сменили коллектив, чтобы они могли заниматься вместе. В этом году был первый большой концерт - мои очень гордились, что участвовали, друг друга поддерживали, переживали. Мальчиков в танцах не хватает, у нас вот в группе единственный мальчик - он звезда, всегда в первой линии.

На хореографию ходят брат и сестренка - погодки (возраст 6-5 лет). Правда мальчишка больше жалуется, то у него нога болит, то рука болит

У меня дочь старше, разница 2 года. Занимаются танцами в одном коллективе, в разных возрастных группах, иногда в одном номере вместе выступают. Уже 7 лет. Им нравится. Нам удобно.

младшая пошла в тот же коллектив что и старший, оба танцуют

АUM автор темы Как считаете целесообразно?

Сын и дочь везде вместе, и танцы и сборы и школа и карате. Когда они вместе нам спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы