Где отметить пятилетие ребенка?

Девочки ,посоветуйте ,где отпраздновать мероприятие?
Детей будет 6 человек одного возраста.Хочется,чтобы и аниматора можно было туда пригласить и еду свою принести,и когда аниматор закончит вести программу,чтобы и детям было не скучно там по находится часик полтора и желательно ,чтобы музыка была,чтобы магнитофон с собой не нести. Прошлое д. р отмечали в детской комнате в т.ц в "Аиде".сейчас хочется чего то новенького.Желательно р-он Пионерский или недалеко от него.Д.р будет в четверг и доехать в др район будет проблематично вечером после садика и работы.

были на др в оранжевой зебре, на мира 1а (с номером дома могу ошибаться). средненько, был человек паук, детям вроде понравилось и по бюджету я так поняла демократично. попробуйте. свою оценку не даю, др для детей-они довольны-мне кажется это самое главное

Спасибо,я про них слышала отзывы но не знала как называются,сейчас зашла к ним на сайт,днем позвоню им.

нас приглашали в пионерском в "читай и пой", на советской. Сами в этом году отмечали в детской комнате "элефант", но это в тц "гранат"

Организуют дни рождения в Центре "Стриж", правда, на Уралмаше, но если на машине, то близкою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы