Подарок для мальчика (5 лет)

Девочки, подскажите какой подарок порадует 5-ку? Едем в гости, ребенка видим редко, его интересы не известны В пределах 1000 руб.

поцелуй достаточно.....

Боюсь, поцелуй его не порадует

настольную игру)) или лего

Что-нибудь из ЛЕГО (его возраста), футбольный мяч, парковка, треки, мини-футбол ... Смотря чем он увлекается. Вам лучше зайти на сайты интернет магазинов (где игрушки) и посмотреть, что интересное на его возраст.

Нам подарили на 5 лет: шахматы+шашки подарочные(игры магнитные),робот электр.,машинка на пульте, лего,ролики+защита,тачка с двумя ручками...ну и одежда ,которая не по размеру большая

Аноним моим вообще пофиг, 5 лет.

насчет лего соглашусь, но большинству нравится, а вот настольные игры, если играть в них с детьми, мало кого оставляют равнодушными, я на секцию брала игры разные, дак очередь из детей за возможность поиграть была))
пс период увлечения динозаврами был, уже прошел...

знаток с 5 лет идет ) электрический конструктор

Спасибо за идеи, пошла выбирать, пока остановилась на настольной игре

машину на пульте
моему сыну очень понравилась игра "морской бой"

нас когда на день рождения приглашают, я на автомате спрашиваю, что дарить. сегодня вот сын пойдет на день рождения к другу (5 лет), будет дарить трансформера

я дарила племяшке набор рыцарские доспехи стоил около 600р, довольный был жутко!!!!!!!!

жизнь прекрасна моему сыну очень понравилась игра "морской бой"

дайте, пожалуйста, ссылку ан эту игру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы