Каким шампунем моете дочкам голову (6 лет)

Просто интересно. Мы моем тем что купим в соседнем магазине. Волосы стали ломкие и секутся.

Мустела

только 6-летки интересуют?:)
я 4х летке детскую серию Estel покупаю, шампунь, кондиционер, спрей
волосы хорошие

Мы моем джонсон с бэби.Вы уверены,что у вас проблемы с волосами из-за шампуня?

Джонсонс бэби по старинке

Шисейдо.

Натура Сибирика хорошо подошла лет с шести как раз, шампунь и бальзам, волосы длинные. Пробовали иногда другие шампуни, от них махом начинает кожа шелушиться.

Бюбхен (везде есть), Нежный возраст (в эко-магазинах). После мытья несмываемый уход Aveda либо спрей Kapous (крем и спрей использую и себе).

Я не уверена. Хочу к эндокринологу записаться завтра (щетовидку проверить) + трахологу (вроде так называется врач) проверить волосы ну и сменить непонятные шампуни с принцессами на упаковке + маски масляные поделать для защиты сухих волос.

Маленькая фея...хороший шапунь.

viny автор темы

Трихолог

Щас 7,5. С рождения джонсонс беби. Волосы хорошие.ттт

Натура Сиберика, нам 3,5, волосы длинные

тоже натура сиберика, только не помню сейчас точно, какой именно(не нейтральный)
кожа головы перестала шелушиться(до этого джонсонс беби мыли и принцессами какими-то)
но волосы суховаты и секутся... с этим пока не знаю, как бороться

Натура сиберика, легкое расчесывание. 6 лет

Кафе красоты, детская серия, питательный или легкое расчесывание.

А подскажите еще где можно купить "Натуру Сиберика".

kvetek но волосы суховаты и секутся... с этим пока не знаю, как бороться

+++ а пушатся как, словно одуванчик

7 лет - калиной.
волосы хорошие. густые. не секутся. детские шампуни специально перестала покупать как раз где-то лет в 6... вообще никакой разницы не замечаю

не в принцессах дело, это у вас что-то с волосами не то((( у дочки волосы ниже попы, тоненькие и вьются, растут как на дрожжах. при этом мыть дает их раз в неделю , моем Bubchen, в основном. мелкая была, мыли мустелой, но на качестве волос удешевление шампуня не сказалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы