куда водить ребенка

дочке 5 лет, очень общительная девочка. выбираем с ней кружки и не знаем на чем остановиться.
она очень хочет куда-нибудь типа изо-студии, танцевальный либо гимнастика и английский язык (братик двоюродный учит и постоянно ей рассказывает)
я бы хотела что-нибудь типа подготовки к школе и танцев или ритмики.
не больше 2 кружков интересует, куда отдать ребенка лучше?

сходите везде на пробные занятия. У моей в 5 лет: тхэквондо, бассейн, батуты, инд.занятия изо на дому.
До школы 2 года, наготовимся еще.

Сводите везде, оставьте те, которые понравятся.
В худ гимнастику, например, еще не факт, что возьмут:)

Кружок "подготовка к школе" не понимаю :)
Ходите с 6 лет в ту школу, которую собираетесь поступать, мне кажется, что этого хватит.

Аноним автор темы

посмотрите вот www.wslon.ru/20-problemy-pervoklassnikov-psihologicheskaya-podgotovka-k-shkole.html

Я хочу дочь отдать на танцы в Апельсин. Основной состав в Театре Эстрады, но мне кажется, туда просто так не попасть. Будем в августе пробоваться на Эльмаше и Уралмаше (есть две группы).Да нам и ближе Уралмаш. Моя дочь обожает лего (хотя ей 3 годика, мы уже осваиваем лего для более старшего возраста). Ходим на изо, иногда арт-терапию, песочную терапию. Сейчас с сентября записались в Центр Стриж в Школу развития. Если бы было достаточно средств, моя бы доча вообще из таких учрждений не вылазила. Иногда оставляем на 2-3 часа по субботам. Просто походите по разным центрам кружкам. Кстати, сейчас такой период будет в конце августа, когда многие детские развивающие центры будут устраивать дни открытых дверей, и тогда занятия у многих будут бесплатно пробные. Вот это и даст вам возможность определиться...

Tigrа Ходите с 6 лет в ту школу, которую собираетесь поступать, мне кажется, что этого хватит.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы