Подарок племяннице – помогите выбрать!

Девочки, давно тут не была и всегда думала, что такие темы странные… Но вот сама такую тему создаю. У меня племяннице три годика исполняется скоро. Хочется подарить что-то такое, чтоб запомнилось. Рассматривала варианты игрушек, велосипедов, но игрушки – слишком мелко, велик - громоздко, да и есть у нее уже один.
Подумала про мольберт. Как раз ребенку хорошо, развитие мелкой моторики, а буквы изучать можно, к школе готовиться. Яркая, красивая вещь, и игрушка, и с пользой.
Помогите выбрать: вот или Ника, или Ученый кот.

Ника – дешевый, конечно, но какой-то совковый и ножки тоненькие… А Ученый кот дороже, но выглядит лучше, а вживую я так понимаю посмотреть негде. Продается только тут www.megakot.ru/detskiy_molbert_dvuhstoronniy_uchenyy_kot_p28334_0.html
Ученый Кот - он нормальный вообще, кто-то себе брал уже? У кого какие соображения??

У нас из Икеи мольберт. Там с одной стороны доска для мела, с другой - для маркера, плюс также рулон бумаги, похож на ваш на второй. Но там все отдельно докупается, маркеры, мелки, бумага. Такой

Бабкина семка У нас из Икеи мольберт

аналогично

В Икее тоже смотрела, как-то не впечатлило.

Ника хороший мольберт

А место куда поставить есть в комнате у ребенка? Я тоже хотела купить своей дочке мольберт, потом оценила место в комнате и решила купить в икее настенный мольберт (стекло, на котором фломастерами можно рисовать). Может уточнить у родителей племянницы? Кстати в три года сможет ли дотянуться до верха доски (смотрите высоту мольберта)?

Можно скамеечку подставить... Спасибо, что подсказали, посмотрю высоту. Да у них много места дома, и шкаф-купе есть, поставят туда. И потом, он же складывается.

Ника лучше. Не так давно они в Союз игрушке были.

Nessy333 автор темы велик - громоздко, да и есть у нее уже один

Может самокат? Нужная вещь в домашнем хозяйстве :)

Мы на Д.Р. сыну подарили Такой , сыну и доче очень нравится

Камила Идрис Может самокат?

Мне бы хотелось все-таки что-то для интеллектуального развития, а самокат пусть дарит бабушка, она же с ней в основном гуляет-то))

аноним Мы на Д.Р. сыну подарили Такой , сыну и доче очень нравится

Так это фирма Ника и есть. Мне кажется, что он неустойчивый.

Елена НеПремудрая Ника лучше. Не так давно они в Союз игрушке были.

"Ника" из металлической трубки весь - мне лично это не очень нравится, и только одна сторона магнитная.
Нику видела вживую, полочка у него маленькая совсем и кривовата была, не с первого раза даже закрепилась.

А Союз-игрушка - это что? Магазин?

Аноним посоветуйтесь для начала с родителями.

Спасибо за совет!!!

Аноним Кстати в три года сможет ли дотянуться до верха доски (смотрите высоту мольберта)?

По высоте для трехлетки и тот, и другой нормально будет, они будут одного роста примерно.
Ученый кот чуть выше, и он шире, а у нас Маша высокая для своего возраста.

Nessy333 автор темы он неустойчивый.

У этого мольберта ножки регулируются по высоте (можно подогнать по росту ребенка). Стоит отлично и не падает, двое детей рисуют и магниты крепят.

Вот наш

а на мольбертах дети вообще рисуют?
у нас мольберта не было, была небольшая доска. я б не сказал, что особо ей пользовались. хотя в икее, дочь всегда у мольберта останавливается)

Я думаю, рисуют. На обоях же рисуют))

Nessy333 автор темы три годика исполняется

подождите немного, пусть проявятся предпочтения в творчестве, у моего сына с 3 лет мольберт стоит ... ему мелкое лего нужно... у подружки нашей тяга к пластилину.. может все таки девочке в 3 года сюжетно-ролевые игры посмотреть? Кухня-посудка-набор продуктов? Стиралка-плита-пылесос-дрель? кроватка-одеялко-пупс? Ну габаритные вещи обсудить с родителями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы